Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP Hotel, sehr empfehlenswert
Noch selten habe ich so eine Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant erlebt. TOP Der Hoteleigene Parkplatz ist auch noch Gratis
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder schön hier
War wieder einmal zwei Tage im Hotel Neuer, hatte ein EZ/de Luxe mit Whirlpoolwanne und allem Comfort den man sich wünscht. Das Essen wie immer Super und das Frühstücksbuffet einfach genial(frische Brötchen), ich komme bald wieder, LG W.-D.S. Fahrt mit der Chimseebahn und die große Seerunfahrt
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lage top, Service flop!
Schönes Hotel, dennoch schlechter Service ! Die Lage des Hotels ist top, jedoch auch sehr laut, da es unmittelbar an der Hauptstraße liegt. Der Service lässt leider einiges zu Wünschen übrig.. Leider..

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren zum Neuer am See. Die Zimmer und Suiten sind allesamt schön und sauber. Das Frühstücksbuffett ist einmalig. das Restaurant bietet sehr gutes Essen, die hauseigenen Torten sind ein Traum. Der Service ist immer gut. Das Restaurant ist gerade frisch renoviert und wirklich schön geworden! Zimmer mit See-/Bergblick wählen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Neuer am See für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Gemütliches Hotel im Chiemgau, fast direkt am See. Von manchen Zimmern Seeblick. Das Frühstück war bayerisch und gut.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel,nah am see
war schon zweimal dort und wurde nie enttäuscht.das einzelzimmer superior ist echt der hammer hatten das zimmer im dritten stock unterm dach,zimmer riesengross die fensterfront ging vom boden bis zur decke.es hatte ein grosses badezimmer mit extra dusche und einem whirlpool.safe und wlan waren umsonst.das wasser auf dem zimmer kostet zwei euro.die zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt.das gesamte personal war höflich und sehr nett.das frühstück war sehr vielfältig und immer alles frisch,es wurde laufend…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt!!! Immer wieder gerne!
Vom Check in bis zum check out perfekt. Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer und gutes Frühstück.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abwechslungsreicher Urlaub am Chiemsee
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Management stimmt, es wird von Mutter und Sohn geführt., es ist ein traditioneller Gasthof / Hotel. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien, wir hatten ca. 6 Wochen vorher gebucht, da war die Auswahl nicht mehr groß. Falls man spezielle Zimmerwünsche hat, z. B. die wirklich tollen De Luxe Zimmer oder Superior oder Suiten empfehle ich eine sehr frühzeitige Zimmerreservierung. Parkplätze sind genügend auf einem halb-öffentlichen großen Parkplatz mit Parkkarte und Einweiser…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit hohem Leistungsniveau
Tolles, familiär geführtes Haus, mit Leistungen über dem üblichen 3* Standart. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gute Lage in Nähe zum Chiemsee, direkte Nähe zu den Alpen und nach München oder Salzburg. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, auf Nachfrage wurden auch Cappuccino o.ä. gereicht. Bodylotion oder Badezusätze wurden täglich ergänzt.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Weiterempfehlumg
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alles war sehr sauber. Das hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch die Speisen im Restaurant waren super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch nochmal wieder kommen.