Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bin rundherum zufrieden
Sehr schönes Einzelzimmer mit franz. Bett,ausreichend groß und alles sehr sauber und gepflegt.Das Abendmenue war sehr schmackhaft,besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit dem Gebäck aus eigener Herstellung. Mir hat es gefallen,bis zum nächsten mal.
D.B(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist in einem gutem zustand und ziemlich sauber. Am Frühstücksbuffet findet echt jeder was, da eine große auswahl vorhanden ist. WLAN gitb es auch kostenlos.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder zur Adventszeit
Schon vile Jahre übernachten wir am 1. oder 2. Advent im Hotel Neuer, verbunden mit dem Besuch des Adventsmarkts auf der Fraueninsel. Die schöne Lage und die heimelige Atmosphäre des Hotels sind Pluspunkte.Hervorragend ist die Qualität und Zubereitung der Speisen. Das von uns gewählte Zimmer war komfortabel eingerichtet.

Edwin (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub bei Neuers
Empfang im Hotel,Erklärung zum Hotel sehr gut.Ein super Frühstück alles frisch auch wenn man mal später kam.Konditorei tolle u. leckere Kuchen. Essen im Restaurant sehr gut,sehr freundliches Personal.Wir(Ehepaar 68/65 ) werden wiederkommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Das Hotel, die Sauberkeit, Aufmerksamkeit die sehr gute Konditorei haben uns sehr gefallen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung für Singlereisende
Gebucht wurde das Einzelzimmer Deluxe. Das Zimmer entspricht in allen Punkten der Beschreibung in Prospekt und Internet. Großes Bett. Matratze etwas hart. Großes gut ausgestattetes Badezimmer mit barrierefreier Eckdusche und Whirpoolbadewanne. Alles sehr sauber und gepflegt. Gesamtes Hotel in sehr gutem Zustand. Eigene Konditorei im Haus. Frühstück gut (Brötchen aus eigener Bäckerei). Gleich nochmal ein verlängertes Wochenende im November gebucht. Für Singlereisende empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Ein immer gelungener Urlaub
Wir kommen schon ein paar Jahre zu "Neuer"s und sind immer wieder begeistert von allem, die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Chef's und der Chefin, der Sauberkeit des gesamten Hotels, Umgebung USW. Es passt einfach alles, wir fühlen uns hier wohl und sind gut aufgehoben. Das Essen ist noch das "i" Tüpfelchen es schmeckt alles wunderbar und ist frisch zubereitet. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundherum gut!
Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden dort jederzeit wieder buchen. Speisen und Getränke 1a!!
Andreas & Ina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren kurzfristig für eine Nacht im Hotel Neuer am See und haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein reichhaltiges Frühstücksbüffett haben überzeugt
Severine(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel mit dem Motorrad. Kurzum: Super sauber, freundlich, alles reibungslos geklappt, ausreichendes Frühstücksbuffet. Absolut weiter zu empfehlen.