Hotel in bester Lage, wenige Schritte vom See entfernt, mit komfortablen, modern und gleichzeitig funktionell eingerichteten Zimmern.
Das Hotel ist mit 3 Sternen klassifiziert, das Level in allen Bereichen entspricht zweifellos
4 Sterne.
Aufmerksamer Service: freundlch, sehr serviceorientiert & professionell.
Im Hotel gibt es eine hauseigene Bäckerei / Konditorei: tolle Auswahl und Spitzenqualität!
Das Restaurant bietet eine vielfältige Küche zu einem sehr akzeptablem Preisniveau.
Tolles Frühstück mit qualitativ…
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Haben wieder das gleiche Komfortzimmer bekommen wie letztes Jahr mit tollen Blick auf den Chiemsee. Der Service und das Essen waren einfach nur perfekt und die Kuchen ein Traum. Auch das Frühstück ließ wieder keine Wünsche offen . Wir sind bestens erholt und freuen uns auf das nächste Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit „Luft“ nach oben…
Nach einer Woche Urlaub in Bad Reichenhall haben wir noch eine Woche in Prien-Stock am Chiemsee im Hotel Neuer am See angehängt.
Das Wetter spielte leider nur zum Teil mit, trotzdem hat es Spaß gemacht und wir haben uns erholt. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Service durch die Bank flott. Unser Zimmer war unter dem Dach mit einem kleinen Balkon und komplett anthrazit gestaltet. Da muss immer irgendwo eine Lampe an sein, es war dennoch gemütlich. Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend, für jeden…