Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein außergewöhnliches Hotel auf top Level….!!!
Hotel in bester Lage, wenige Schritte vom See entfernt, mit komfortablen, modern und gleichzeitig funktionell eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist mit 3 Sternen klassifiziert, das Level in allen Bereichen entspricht zweifellos 4 Sterne. Aufmerksamer Service: freundlch, sehr serviceorientiert & professionell. Im Hotel gibt es eine hauseigene Bäckerei / Konditorei: tolle Auswahl und Spitzenqualität! Das Restaurant bietet eine vielfältige Küche zu einem sehr akzeptablem Preisniveau. Tolles Frühstück mit qualitativ…
Daniel(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für einen Aufenthalt am Chiemsee
Ideales Hotel für Aktivitäten rund um den Chiemsee.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hätte eigentlich fünf Sterne verdient
Absolut Empfehlenswertes Hotel direkt am See mit bester Verpflegung und gemütlichen Zimmern.

Yvonne und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne !
Gemütliches Hotel direkt am Chiemsee. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Der Chiemsee ist immer eine Reise wert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Kurztrip od. längerer Urlaub eine gute Adresse
Immer wieder gerne, Top Adresse in Prien, Seeblick inklusive. Renovierte exklusive Zimmer. Parkplätze direkt kostenlos am Haus
Simi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren gut, aber das Bad ist sehr beengt und der Fön hat kein power .
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Seenähe
Schönes Hotel nah am Chiemsee und der Schiffsanlegestelle gelegen. 5 Minuten fußläufig zur Seepromenade. Modernisierte und saubere Zimmer.
Yvonne und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne...
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Haben wieder das gleiche Komfortzimmer bekommen wie letztes Jahr mit tollen Blick auf den Chiemsee. Der Service und das Essen waren einfach nur perfekt und die Kuchen ein Traum. Auch das Frühstück ließ wieder keine Wünsche offen . Wir sind bestens erholt und freuen uns auf das nächste Mal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit „Luft“ nach oben…
Nach einer Woche Urlaub in Bad Reichenhall haben wir noch eine Woche in Prien-Stock am Chiemsee im Hotel Neuer am See angehängt. Das Wetter spielte leider nur zum Teil mit, trotzdem hat es Spaß gemacht und wir haben uns erholt. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Service durch die Bank flott. Unser Zimmer war unter dem Dach mit einem kleinen Balkon und komplett anthrazit gestaltet. Da muss immer irgendwo eine Lampe an sein, es war dennoch gemütlich. Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend, für jeden…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekte Lage für Ausflüge
Nettes Hotel mitten im Geschehen und fussläufig zum Bootssteg in Prien. Sehr gutes Frühstück und schönes Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.