Wir wurden sehr nett empfangen und es wurden uns erstmal 3 Zimmer gezeigt, unter denen wir auswählen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und die Backwaren werden stets frisch gebacken. Besonders erwähnenswert ist die sehr umfangreiche Auswahl an Kuchen und Torten die ebenfalls in der hauseigenen Konditorei hergestellt werden. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub bei Neuers am See war ein voller Erfolg!
Hotel perfekt geplant und umgesetzt...gerne wieder
Ansich können wir das Hotel voll und ganz empfehlen! Unsere Freundin sitzt im Rollstuhl und auch dafür ist das Hotel perfekt ausgestattet, große Zimmer - Bad und Aufzug! Das Essen - ein Traum!!
Sehr freundlich und kompetent geführtes Hotel in idyllischer Lage am Chiemsee.
Anspruchsvolle Gastronomie inkl. Konditorei... sehr empfehlenswert. Immer wieder ein Grund hinzufahren um sich vom Alltagsstress erholen zu können.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Nähe zum See. Die Zimmer sind sehr gepflegt und äußerst sauber. Das angebotene Frühstück ist recht umfangreich und von bester Qualität, besonders hervorzuheben die Backwaren. Man spürt die dazugehörige Konditorei. Die angenehme Atmosphäre überträgt sich vom Personal auf die Gäste, Jung und Alt sind vertreten. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist für alle Jahrezeiten geeignet und bietet zu jeder Jahreszeit eine…
Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, renoviert, z.B. neuer Teppichboden, Matratzen sehr rückenfreundlich.
Ein sehr ausgiebiges Frühstück.
Sehr familiär geführtes Haus.
Familär geführtes Hotel mit tollen Zimmern und sehr guter Speise- und Getränke (Wein) karte.
Spezielle Kinderkarte, Essen immer frisch zubereitet.
Großzügiges Frühstücksbüffet.
Freundliches Servicepersonal.
Ein außerordentlich gut geführtes, sauberes, familiäres Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Auch "nur" ein Besuch zum Essen o. Kaffee/Kuchen ist die Anreise wert! Sehr empf.wert!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Prien, familiär geführt und ein toller Mix aus Tradition (Essen, Ambiente, Hotelstiel) gepaart mit einem Schuß Modernität (WLAN, moderne und schöne Bäder, schöne Zimmer + Extra Pakete).
Hotel Neuer kann nur weiter empfohlen werden, neu renovierte Zimmer im modernen Stil - große Zimmer und vor allem alles super sauber! Die Lage direkt am See ist neben dem super Restaurant ein weiterer asoluter Pluspunkt!!!
Urlaub bei Fam.Neuer am Chiemsee ist sensationell.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Zustand ist mit der Bestnote zu bewerten.
Sauberkeit ist tadellos.Wir konnten auch feststellen,daß unter den Betten alles Sauber ist. Haben in XXXXX Sterne schon anderes erlebt. Leistung Frühstück-Halbpension ist einfach Toll.Auch die Speisekarte ist Abwechslungsreich gestaltet. Geschmacklich Bestnote.Es sind gemischte Altersgruppen von 22-65 vertreten.Hotel war ständig ausgebucht.
Man muß rechtzeitig anfragen.Sehr Kinder und Tierfreundlich.
Handy-Erreichbarkeit ist sehr…