Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tags erholsam, nachts unruhig !
Wir hatten eine schöne Suite im dritten Stock bekommen, die sehr zu empfehlen ist. Tagsüber waren wir sehr viel unterwegs. Die Kampenwand sollte unbedingt erklummen werden. Die Ruhe dort , fantastisch. Rosenheim ist auch einen Tag wert. Sehr schöne Altstadt. Leider hatten wir aber auch Pech, da wir eine Familie im Zimmer nebenan hatten , mit Kleinkind und Baby. Es gab keine Nacht, die wir durchschlafen konnten. Ich hatte das Gefühl, da wollte auch niemand aufstehen um das kleine zu versorgen.Morgens früh um sechs,…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel für Kurzurlaube!
Wir verlebten vier schöne Tage im Hotel Neuer. Beim Check In wurden wir freundlich und hilfsbereit vom Juniorchef begrüßt. Dies konnten wir jedoch nicht bei allen Angestellten des Hauses feststellen. Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Die Konditorei und Küche haben wir an allen Tagen ausgiebig genießen dürfen, und kamen aus dem Schlemmen nicht heraus. Das von uns gebuchte Standardzimmer entsprach unseren Erwartungen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
5 Tage haben einen Erholungswert von sonst 2 Woche
Die Tage am Chiemsee waren bei dem Wetter ein Traum! Im Hotel fühlte man sich sofort aufgehoben und wie im 2. Zuhause! Die Küche und auch die Torten sind ein absolutes Highlight! Strandbad, Berge - alles direkt vor der Haustür!

Max(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
So lässt es sich Leben!
Gutes familiär geführtes Hotel. Personal freundlich und aufgestellt. Chefin und Sohn überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist Klasse. Die Portionen gross.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnurlaub
Wir haben uns eine Woche mit leckeren Speisen verwöhnen lassen und nachts super geschlafen. Insbesondere zu erwähnen ist die eigene Konditorei, die neben den Brötchen fürs Frühstück täglich wahre Kunstwerke zum Kaffee anbietet. Diese Hotel ist gut geeignet als Basisstation für Schiff- und PKW-Ausflüge in die reizvolle Umgebung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes familiär geführtes Hotel, gutes Essen
Schönes sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Leitung, wir fanden die Torten in der hauseigenen Konditorei sehr lecker, angenehmes Restaurant mit guter Küche,großer Auswahl an Saisongerichte und internationaler Küche.Vorspeisen waren auch immer sehr gut und sehr schön präsentiert Desserts waren immer besonders lecker! Hauptgerichte fanden wir von der Portion allgemein etwas klein, aber mit vorrausgehender Vorspeise ok ! Gutes Weinangebot.Von Prien aus konnten wir täglich schöne Ausflüge unternehmen, Reit im Winkel…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super, tolles Hotel
sehr große Hotelanlage,ca.35 Zimmer,die meisten mit Balkon,tolle Möbel bayerischer Stil,sauber alle Zimmer mit Radio+Fernseher. Übernachtung mit einem großen Frühstücksbuffet. Reisezeit immer in allen vier Jahreszeiten geeignet.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gemütliches Hotel direkt am See
Habe leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. alles sehr sauber. essen war auch gut. zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. der ausblick zum see ist einfach wunderschön. zwischen hotel und see liegt nur ein parkplatz. werde mit sicherheit wieder kommen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Cafe
Wir waren super zufrieden.Betten sind aber etwas weich,Fehrnsehen ist etwas zu klein.Essen war lecker,Frühstück sehr reichhaltig,personal sehr aufmerksam und freundlich.Werde demnächst wieder dort ein Wochenende verbringen
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr familienfreundlich, ideale Lage
Schon bei Einchecken wir man sehr freundlich begrüßt; auch mit einem zweijährigen lebhaften Kind kommt man nie einen stengen Blick der Hotelbesitzer bzw. des Personals zu sehen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und familienfreundlich. Beim Frühstücksbuffet mangelt es an Nichts; das Abendessen ist sehr lecker (allerdings keine einheimische Küche; eher international). Die Zimmer entsprechen absolut der Beschreibung im Internet. Parkplätze beim Haus sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt unweit vom See und…