Katy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!
Super Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Chiemseeurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit Garten. Praktisches und sehr sauberes Standardzimmer mit Balkon und Aussicht auf den Chiemsee. Wunderbares Frühstücksbuffet und leckere Speisen im Cafe-Restaurant. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kostenloses Parken und prima Anbindung für Ausflüge. Wir haben und sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
insgesamt ein schöner Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Die Familie ist sehr nett. Die Begrüßung im Garten war sehr schön gemacht und man fühlte sich von Anfang gleich wohl.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Sehr schöne Lage, genug Parkplätze, schöne Zimmer, klasse Service, sehr gutes Frühstück und sehr gute Küche, freundliches Personal,
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Lage des Hotels ist ganz hervorragend., von da aus kann sehr viel unternehmen per Auto per Rad und per Schiff. Ebenso sind ausgedehnte Wanderungen möglich. Man kann auch sehr gut entspannen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee
Perfekte Lage direkt am See, sehr nettes Personal, toller Service und super leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl - gerne wieder!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufriedener Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel Neuer sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön gelegen und toll eingerichtet mit einer schönen Aussicht (dritter Stock zur Südseite). Die Zimmerreinigung war tadellos und dass Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Gepflegtes und ansprechendes Hotel in sehr guter Lage, auch gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer sehr sauber und auch schön.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zwei schöne Tage im Neuer am See
Habe im Mai 2017 wieder eine schöne Zeit hier verbracht, hatte wieder ein EZ Deluxe mit Whirpoolwanne und Regenwalddusche gebucht und es ausgiebig genutzt. Der Service und das Essen (Frühstück und Abendessen) wie immer hervorragend. Bis zum nächsten mal WoDiSa
Walter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel, kann weiter empfohlen werden
schöne und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, das Abendessen nach Karte war ebenfalls sehr gut und preislich gut, sehr schöne Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe des Sees, kommen gerne wieder