Any(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Keine weiterempfehlung
Pure Katastrophe! mein Freund musste 20€ dazu bezahlen weil er die zweite Hälfte von einem Doppelbett genutzt hat obwohl er alleine war und laut deren Aussage „ ein Mann braucht nicht beide Seiten vom Bett“ . Sie hat ihm dann angeboten das er 10€ bezahlt aber dafür eine gute Bewertung hinterlässt, doch das verdient alles außer eine gute Bewertung! Neben den Quietschenden Betten fällt einem direkt beim Eingang der unangenehmen Geruch…. Könnte ich niemandem empfehlen !!!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Direkt am Hauptbahnhof gelegen ist es ein einfache Absteigen. Für Preisbewusste Reisende sich das günstigste in Celle.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder
Hellhöriges Hotel mit ungepflegter Ausstattung und katastrophalen Betten. Kritisiert man den Besuch, wird damit nicht professionell und konstruktiv umgegangen, sondern der Gast wird diffamiert und es werden Märchen erfunden. Das hab ich so noch nie erlebt. Gut, dass es nur eine Nacht war. Auch als Themenhotel nicht geeignet - Neun 3/4 ist Augenwischerei in jeder Hinsicht.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden.
Bad, Bett und Zimmer sehr sauber bis in die kleinste Ecke.. Dame am Empfang sehr freundlich. Würden jederzeit wieder kommen . Das Bad war auch sehr geräumig. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Da das Zimmer nach hinter heraus war kriegte man von dem Straßenverkehr nichts mit. Das heißt wir hatten ein ruhiges Zimmer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr heruntergekommene Monteurunterkunft
Das Hotel ist eher eine Monteur-Unterkunft. Die Preise bewegen sich aber im normalen Hotelbereich. Das Hotel ist relativ weit von der City entfernt. Die Ausstattung stammt noch aus den 60iger Jahren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man für eine Nacht buchen (nach einer Feier)
Das bekommt man als Antwort auf meine Bewertung!!! Hotel Neun 3/4 Wir haben unseren guten Willen gezeigt, dass Sie vor 12:00Uhr ins Zimmer einkommen können. Wir hätten Sie bis 15:30Uhr warten lassen sollen. Ihr Kommentar kann nur zeigen, dass Ihr IQ null ist. Ihr Bewertung zeigt noch unser Sauberkeit ist nur 2.5 punkt, Was ist nicht sauber? Das wirklich verstehen ...
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfaches Hotel nahe Bahnhof
Das Hotel ist günstig gelegen, wenn man mit der Bahn anreist. Aber auch zur Innenstadt sind es zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und in Ordnung. An- und Abreise gingen problemlos und schnell.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut für mal eine Nacht
Altes Jugendstilhaus in der Nähe zum Bahnhof. Nah zum Zentrum. Eher einfach gehalten aber liebevoll geführt, auch wenn nichts gastronomisches geboten wird
Baerwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
Schlimmer als im Schweinestall! Schmutz und Haare überall, übler Gestank nach Abfluss und Toilette, schmuddelige Wirtin... nie wieder!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
20 € mehr in eine bessere Unterkunft investiert
Gruseliges Hotel - nicht zu empfehlen Das hier mindestens 100 Zeichen geschrieben werden müssen, finde ich nicht angemessen.