Adolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
würden wir sofort wieder hinfahren. die Lage des Hotel des Hotels ist super um alle möglichen Ziele in Tirol zur erreichen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Zwar nur für 1 Nacht auf Durchreise während unserer Radtour nach Südtirol, aber noch nie haben wir ein schlechteres Frühstücksbüffet gesehen. Sowohl die Qualität, als auch die Präsentation katastrophal. Die gastronomischen Bereiche konnte man nur durch passieren zweier Raucherzonen erreichen. Man musste zwangsweise "Mitrauchen."
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gastfreundlich, sauberes Hotel
Man fühlt sich wie zu hause, alles sauber, beste bwirtung, beste bedienung, einziges manko, rauchen an der Theke!!!!!

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter
Wie jedes Jahr haben wir uns wieder rundum Wohlgefühlt. Hier wird man noch als Gast wahrgenommen. Das Essen schreibt sich von. Bis 2015. Grüsse an das Neuner Team Gruß Ingo
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Unterkunft, sensationelles Essen
Wir waren nach anstrengenden Wandertagen nur für eine Nacht im Hotel Neuner. Wir bekamen noch ein sehr schönes, großes und tip-top sauberes Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Die Pizzas aus dem Holzofen sind ganz vorzüglich. Alles andere auch. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Preis-Leistung sind absolut top. Kann das Hotel Neuner nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
ein absolut empfehlenswertes Hotel in Imst mit wunderbarem Ambiente, hervorragender Küche und einer wunderschönen Terrasse
Ruth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stammgäste
,Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und das man immer wieder buchen wird!!! Preis-/Leistung ist ok, Reisezeit übers ganze Jahr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paar
Haben uns richtig wohlgefühlt, wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jedenfalls dort wieder übernachten.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einfach genial!
übernachtung auf durchreise. sehr schönes hotel. ausgezeichnetes frühstück. abendessen draussen, war sehr gut. für unsere gespann-motorräder gabs sogar eine garage. sehr freundliches personal und besonders empfehlenswert!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage im Tirol
Wir haben zwei Nächte im Gasthof Neuner verbracht da der Gasthof etwa 3 Km vom Ziel des Gletschermarathons entfernt lag an dem wir teilnahmen. Wir waren zwar zufrieden, aber eine Urlaubswoche hätten wir dort nicht verbringen wollen da alles etwas unpersönlich war. Schlecht machen wollen wir das Haus aber nicht. Das Essen war gut, die Portionen gross. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Restaurant war jeden Abend proppenvoll, überwiegend von Einheimischen, das spricht für das Haus ! Gute Pizzas vom Holzofen.…