Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche, nette und zuvorkommende Bedienung, Speisen exzellent und ausreichend, Getränkepreise gut schöne Zimmer,
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintertraum für kleinen Geldbeutel! Top Hotel 1a
Wir hatten ein Klasse Zimmer mit einem großen Balkon. Im Bad konnte man sogar Tanzen. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, Ruheplätze und verschiedene Fitnessgeräte. Super auch der Balkon des sich im 4. Stock befindlichen Wellnessbereich mit einer tollen Aussicht. Das Essen ist sehr Empfehlenswert und auch Günstig. Leckeres Frühstücksbuffet wo der Chef noch selbst Eier mit Speck macht. Ich war vor Jahren schon mal dort und ich muss sagen es hat sich sehr zum positiven weiterentwickelt. Also wir kommen jederzeit…
Marion & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel für Wiederholungstäter
Das Hotel ist familiengeführt und in einem sehr guten Zustand. Auch nach jetzt schon mehrfachen Winterurlaub macht es immer noch Spaß in dem Hotel zu übernachten. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und sauber. Der Gast wird noch als Gast gesehen und auch als Gast beherbergt. Wir finden die angebotenen Familienpauschalen sehr günstig. Durch das Angebot, die Pauschalen von Sonntags-Freitags zu buchen, ist die An- und Abreise von Deutschland aus ohne Staus sehr entspannt.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Winterkurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen sehr geht. Leider gab es am Tag vor Silvster Live-Musik und nicht am Silvister selbst, dass war schade. Am Silvester selbst hätte besser gepaßt. Dafür war das Feuerwerk super schön. Wir werden wieder kommen. Auch das wir unser Hund mitnehmen durften, ist für uns ein Grund wieder zu kommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!! das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da passt alles!
Ein tolles Haus, an dem alles stimmt - wenngleich nahe an der Hauptstraße, hört man wenig Lärm. Das Personal ist ungespielt freundlich und hilfsbereit, das im Haus befindliche Restaurant hat sehr gute Speisen (auch Pizzen!) zu fairen Preisen. Jederzeit wieder!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Neuner
Wir haben auch bei unserem 2. Aufenthalt in Imst in diesem Jahr im Hotel Neuner gewohnt und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer schön, groß und sauber, und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider direkt an der Strasse
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Strasse, dafür super Verkehrsanbindung. Als Zwischenstop in den Süden auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Im Rahmen von HP sehr gutes und reichhaltiges Abendessen.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr erfreulicher Aufenthalt
der erste Eindruck (die stilvolle Fassade und der traumhafte Blumenschmuck) setzt sich im Inneren des Hotels in jeder Beziehung fort. Der absolute Knaller in dem Hotel ist das Frühstück !!!!!!!!! Die Hauswurst mit Kraut ist sicher weltweit einmalig !!!!! Ich werde baldmöglichst wieder kommen. Man sollte hier tatsächlich länger verweilen, um die Vielfalt der ausgezeichneten Küche zu genießen!
Wicki(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel ist top. Würde auf jeden Fall wieder dort ein einchecken. Es ist sauber und die Leute sind sehr freundlich. Es ist empfehlendswert. :)