Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Angenehm freundliches und flexibles Personal. Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein. Eine gute Basis für die Skigebiete Serfaus-Fiss-Ladis, Ischgl-Samnaun und St. Anton.
Beate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gute Küche
Sehr angenehmes Hotel, im Zuge der Dreharbeiten haben wir hier öfter gegessen als geschlafen, daher kann ich am meisten über die Küche sagen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und abwechslungsreich, auch wenn wir es ausser Haus eingenommen haben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne. Ein schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Gasthof Neuner. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) war immer sehr lecker und Extrawünsche wurden trotz Menükarte gerne erfüllt. Unsere Kinder wollten garnicht mehr nach Hause zurück. Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen. Wir hatten viel Spaß Vielen Dank Familie L.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Es war wie immer spitze
Wir waren jetzt zum vierten male bei Andreas im Hotel Neuner. Hier passt einfach alles. Angefangen von den grossen Zimmern mit Internetanschluß und grossem Bad, über die Sauna mit Blick über Imst bis hin zu dem absolut genialem Essen. Selbst beim Frühstück macht der Chef persönlich frische Spiegeleier mit Speck. Das Personal ist freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich hier wohl und fast schon wie zuhause. Einzig das Rauchen im Hause ( Restaurant ) was stört. Aber vielleicht kommt es…
Olivier(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine österreichische Qualität
Weil wir die österreichische Gastfreundschaft lieben wollten wir uns einige Tage im Tirol gönnen. Das Hotel ist aber das mit Abstand schlechteste was wir in Österreich bisher erlebten. Gastfreundschaft wurde klein geschrieben, das Auge zum Detail mit Füssen getreten. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Autobahn Ein und Ausfahrt, vor dem Hotel die Hauptstrasse. Vor unserem Tripp nach Imst erkundigten wir uns ebenfalls auf Holidaycheck. Da die Kommentare gegenüber dem Hotel Neuner sehr positiv waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Auch dieses Jahr wieder Spitzenklasse
Einziges Manko im Hotel. Die Raucherei im Restaurantbereich. Dafür ist das Essen Traumhaft und die Zimmer im 5 Sterne Sektor. Ansonsten wieder alles bestens wie die letzten Jahre. Wir kommen 2011 wieder.
Jan & Antje(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
1A Spitzenhotel!
Wir waren zu dritt als Motorradurlauber im Gasthof Neuner und waren total begeistert. Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen! Wirklich absolut freundliches Personal, saubere schöne Zimmer und das Essen ist echt der Oberhammer! Vom Hotel aus sind wir jeden Tag zu Tagestouren mit dem Motorrad gestartet und haben uns verschiedene Pässe und Jochs angeschaut und Abends haben wir uns vom Gasthof kulinarisch verwöhnen lassen! Das einzige Manko war der Motorradunterstellplatz, da die Auffahrt zu dem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Bis zum nächsten Jahr
Es war wieder Spitzenmäßig. Danke. das Hotel liegt Sehr Verkehrsgünstig zwischen Pitz und oetztal. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Absolut top, Preis-Leistung super
So macht Winterurlaub noch Spaß! WIr waren mit 2 Erw. und 2 Kinder (15 Jahre) dort. Sehr gutes Essen, schöne Wellnessanlage, sehr freundliches Personal. Für eine Skisafari optimal gelegen. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das war echt super - wir kommen wieder!
Ein vor 2 Jahren renoviertes sehr schönes Hotel. Im Preis war HP dabei und Freie Benutzung der Wellnessanlagen.