Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein toller Skiurlaub im Neuner
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Neuner und sind wieder rundum zufrieden. Das Preisl/Leistungsverhältnis ist super, das Essen genial, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr flexibel, der Wellnessbereich im DG ist toll.
Jana(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns im Gasthof Neuner wieder mal sehr wohl. Sind das dritte Mal da gewesen. Gute Anbindung zu den Skigebieten. Essen sehr abwechslungsreich . Bedienung sehr freundlich. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub als Familie - gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und Aufhenthaltsräume sauber und gepflegt, abwechslungsreiches Abendessen und Variationen im Frühstück. Rezeption immer ansprechbereit und gerne weiterhelfend.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Küche!
Wegen der schönen Erinnerung haben wir uns zum 2.mal für`s Hotel Neuner entschieden. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Ein besonderes Lob verdient die Küche! Unsere Kinder waren begeistert . (HP mit einem 3-gänge Menü). Einzig der LKW-verkehr der oberen Straße trübt ein wenig den Gesamteindruck. Mfg. aus Gera
Jürgen(41-45)Deutschland
Wohlfühlen ist hier das Motto
Wir kommen aus Leipzig und machen seit vielen Jahren im Hotel Neuner Urlaub, hier steht der Mensch im Vordergrund. Das gesamte Team ist sehr freundlich und nie bleibt eine Frage unbeantwortet. Abnehmen fällt hier schwer, es gibt so leckeres Essen. Ach ja - Sport und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung lassen Sommer wie Winter keine Wüsche offen, probiert es einfach aus. Wir kommen auch das 6. Mal wieder und freuen uns jetzt schon Anja, Celin und Jürgen
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Hier fahren wir jetzt schon im 2.Jahr her und sind immerwieder sehr über den herzlichen Empfang begeistert. Toller Hotelier, der sehr tollerant ist, gerade bei vielen Kindern nicht immer selbstverständlich. Sicher fahren wir auch im nächsten Jahr hin.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Verwöhnurlaub - jedes Jahr noch besser
Super gemütliches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielseitige und leckere Küche, die Zimmer -ausgestattet mit Tressor, Fernseher und WLan- geräumig und sauber. Das Hotel läßt für einen Skiurlaub keine Wünsche offen!
Peter(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hervorragendes Hotel, grosse Zimmer, gutes Essen!
Auch für die dritte Mahle haben wir es sehr gut gehabt in Hotel Neuner, Viele Schifahrmöglichkeiten in der Gegend. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und gemütliche Bar! Wir kommen sicher wieder zurück.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne. Ein schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Gasthof Neuner. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) war immer sehr lecker und Extrawünsche wurden trotz Menükarte gerne erfüllt. Unsere Kinder wollten garnicht mehr nach Hause zurück. Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen. Wir hatten viel Spaß Vielen Dank Familie L.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, für unseren Sohn hatten wir ein Doppelbett welches sehr praktisch auf einem eigener Etage im Zimmer war. So hat man sehr viel Platz. Das Badezimmer ist praktisch unterteilt, in einem Raum ist die Toilette, im anderen die Dusche, Lavabo und praktischer Handtuchwärmer.