Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ordentliches 3 Sterne Hotel, für eine Woche ausreichend
Ordentliches 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal,saubere Zimmer, Nähe Bergbahn, Preis Leistung stimmt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Wirt und Personal sehr freundlich. Persönliche Gespräche mit Respekt kamen zu Stande. Zimmer täglich tip-top. Essen frisch gekocht und aus regionalen Produkten hergestellt.
John Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in einem familiären Hotel!
Ein über mehrere Generationen geführtes Familienhotel mit bester Lage, super Service und modernen Zimmern - Sehr gerne wieder. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, das Rühr- oder Spiegelei wird frisch zubereitet. Für Ausflugstipps steht das Personal jederzeit zur Verfügung.

David(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel Neuwirt
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Tolle Küche. Freundliches Personal. Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Tolle Küche. Freundliches Personal.
John(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren auf der Durchreise, alles war perfekt, das Essen das Zimmer, sehr freundliche Gastgeber! Schönes Ambiente.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Gepflegtes Hotel, tolle Gastgeber und herausragendes Essen. Die Lage ist gerade im Sommer ideal für Touren im Tuxertal und hinteren Zillertal mit seinen Seitentälern.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist alles erfüllt worden
Tolles Frühstücksabgebot, Spiegelei oder Omlett wird frisch zubereitet. Zimmer mit Regendusche. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Kathrine(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schoenes Familienhotel im Zentrum des Zillertals.
Schoenes Familienhotel mit gutem Essen und fantastischer Aussicht. Moderne Zimmer und hilfsbereites Personal. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Christian Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderurlaub im Zillertal.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Alles optimal. Die Lage ist perfekt im Zillertal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit modernem Bad.
Einfache aber schöne Ausstattung, das Bad ist sehr modern und großzügig.