Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein positives Erlebnis im geräumigen Familienzimmer
Gutes Hotel und Top Preis/Leistung.
Zeus_der_erste(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel mich schlechter Leitung
Sauberes Hotel An der Hauptstraße oft sehr laut Freundlich Mitarbeiter nur nicht die Hotelleitung und darum würde ich diese Hotel nicht weiterempfehlen Die Kurtaxe musste am letzten Tag bezahlt werden somit hatten wir keine Gästekarten und konnten die dazugehörigen Vorteile nicht nutzen Beim bezahlen der Gebühr wurde das Wechselgeld nur auf Verlangen zurückgegeben das gehört sich nicht einfach Geld einzubehalten Was auch beim Abendessen etwas merkwürdig war: Hier stimmt beim Hauptgericht das…
nobu(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub im Zillertal.
Es war alles so wie beschrieben. Es ist ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Gute Atmosphäre im Restaurant.
Die Martin's(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel "Neuwirt" ist einfach wunderbar. Das Essen, die Zimmer, das Personal, an nichts ist etwas auszusetzen. Alle immer freundlich, nett und so flink und fleißig das hat man selten. Als Gast in diesem Haus, kann man sich nur wohlfühlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, welches wir für die Rückreise aus der Toskana für 2 Nächte gebucht haben. Top Preis/Leistung !!! Gerne wieder.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Frühstücksbuffet war ansprechend und vielfältig.
Gutes Frühstücksbuffet und abends gutes Salatbuffet. Toll, dass es bei der Halbpension 2 Freigetränke gab und uns der rote Wein sehr geschmeckt hat.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal für Kinder
Kleines aber feines Hotel, familiär geführt. Personal super lieb und freundlich, vor allem zu unseren Kindern.
Drupp(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Neuwirt
Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und das Abendessen nur sehr einfache Gerichte, die aber geschmacklich gut waren. Etwas mehr Abwechselung kann nicht schaden. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Renner(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für den Zillertalurlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken, über Essen, Trinken und alle anderen Services war alles Top