Ivo(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war gut und ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in modernem Stil, unser Zimmer im 4. Stock mit Balkon und neu renoviertem Bad und eigenem WC war sehr schön.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
das hotel ist sauber von zimmer bis speisesaal essen ok auch das personal freundlich der besitzer ist selbst mit dabei das hotel ist im zentrum wir kommen wieder
RoSi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zillertal
Unterteilung: Dach-Zimmer sehr alt und auch sehr klein. Möblierung auch alt. - Sauberkeit vor allem im Bad nicht gegeben.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Zell am Ziller. Es gibt in naher Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Bahnhof ist in gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Sehr schönes und modernes Badezimmer! Einziger Kritikpunkt war das Bett unseres Sohnes, welches doch sehr klein und wackelig war!
Emmani (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Bietet Halbpension an. Skikeller und Skibus vorhanden. Hat mehrere Stockwerke mit einem Aufzug.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Preis -Leistungsverhältnis ist top. Ich komme bestimmt wieder in dieses Hotel.
Albert(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Skiurlaub
nettes modernes Hotel, nettes aufmerksames flottes Personal, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, gute Lage mit Privatparkplatz
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Neuwirt. Wie beim letzen mal hat alles gepasst. Der Skiraum mit Skischuhtrockner ist ein absuluter Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Prima Hotel mitten in Zell am Ziller mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und einem sehr netten Team ! Wir würden es wieder buchen und sehr gerne weiterempfehlen !