Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ort für Urlaub in Österreich
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es ist der optimale Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art und liegt sehr Zentral mitten im Ort. Trotzdem guckt man aus dem Zimmer auf die Berge und die Ziller. Das Essen war sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Alles Super
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Nur nette Leute. Super Service, sehr gute Küche und am Abend unser Barkeeper Marc war der Hammer. Macht weiter so . Wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel Neuwirt in Zell am Ziller
Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 8,11) zu Gast im Hotel Neuwirt. Für uns ein absolut gelungener Aufenthalt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das familiengeführte Hotel lies keine Wünsche offen. Es gab einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe des Hotels, unsere Fahrräder konnten wir in einem Raum abstellen. Die Verpflegung (Halbpension plus) war sehr gut, die Qualität und Menge bei Frühstück oder Abendessen war ausgezeichnet. Besonders hervorragend war aber die Gastfreundlichkeit der Betreiber…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel im 3 Sternebereich!
Mitarbeiter incl. Juniorchef sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sauber und geräumig, Badezimmer modern eingerichtet.
Hotel liegt zentral mitten im Ort. Frühstück und Abendessen für ein 3 Sterne Hotel top!!