Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutbürgerlich u. modern
Gutbürgerlichers Hotel mit schicker Appartement-Anlage. Frühstück gut u. immer wird aufgefüllt. Für Wochenendtrip gut geeignet. Sitzgelegenheiten u. Betten im Appartement allerdings katastrophal. Bezten viel zu weich u. Sitzgelegenheiten ohne Polsterung u. sehr hart.
Schönes Hotel auf den Land. Ruhig gelegen. Dennoch ist man sehr schnell in München.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütlich.
Gastronomie war überdurchschnittlich. Tolle leckere Gerichte, die alle frisch zubereitet wurden. Da kam nix aus der Dose. Alleine wegen den Essen werden wir wieder kommen.
Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Das Zimmer war super, sehr groß mit begehbarem Kleiderschrank. Großes Bad. Das Frühstücksbuffet ist wie immer super. Habe hier schhon mehrmal übernachtet.
Aus gesundheitlichen Gründen wollte ich das Hotel stornieren.
Das Reisebüro hat beim Hotel angerufen um Konditionen nachzufragen, da in den Konditionen 50% Prozent der Summe stand. Und ich habe dummerweise für 4 Nächte gebucht.
Die Dame an der Rezeption konnte keine Auskunft geben. Fragen soll man per Mail zuschicken.
Die Fragen beantwortet nur der Chef persönlich. Das geschah am nächsten Morgen. So ging zusätzlicher Tag ins Land. Das Reisebüro rief mich an und meinte, dass das Gespräch ehe unfreundlich war.…
Das Hotel Neuwirt liegt 10-15 Minuten zu Fuß von der S-Bahn-Haltestelle Zorneding entfernt, von der man problemlos zur Messe oder der Innenstadt kommt. Das Zimmer hatte ein Einzelbett, das Zimmer war sehr groß und hatte auch eine große Eckbadewanne. Das Frühstück war hervorragend mit frischem Ei nach Wahl und frisch gepressten Orangensaft.