Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
New York in Las Veagas
Das New York New York befindet sich am Anfang des Strips in Las Vegas. Das Hotel befindet sich neben dem MGM Grand und den Excalibur. Das Hotel stellt recht autentische typische Sehenswürdigkeiten von New York da. Im Außenbereich befindet sich eine Achterbahn, die allerdings recht teuer ist.
Theresia(56-60)Deutschland
gutes Hotel , etwas laut , wie aber ganz Las Vegas
Das Hotel sieht innen wie neu aus . Sehr nette Mitarbeiter . Leider ist die durch das Gebäude fahrende Achterbahn sehr laut // auch das schreien der Fahrgäste .
Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Sauberes Hotel und nettes Personal. Ich habe die Zeit in Las Vegas genossen und werde es weiterempfehlen. Ich persönlich würde wiederkommen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistungssieger in Vegas
Lage ist gut, viele Möglichkeiten essen und zu trinken. Im Casino ist, wenn man spielt, sowieso alles gratis (exkl. Tip)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Renoviertes Las Vegas Hotel direkt am Strip
Top Lage, um den Strip zu erkunden. Einfache Parkmöglichkeiten im verbundenen Parkhaus. Renovierte Zimmer, sehr geräumig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sauberen Zimmern
Sehr schön zentral gelegen, daher ist vieles fußläufig erreichbar. Sie Zimmer sind sauber. Wir hatten die Achterbahn vor unserem Zimmer, es war sehr unterhaltsam die Personen vorbeirauschen zu sehen. :) Nachts ist sie ruhig, keine Sorge. :)
Daniel(26-30)Österreich
Modernes Hotel direkt am Strip
Neu renoviertes Hotel direkt am Las Vegas Boulevard. Natürlich gibt es im Haus ein Casino. Ein Pool ist für Hotelgäste ebenfalls vorhanden.
Laurin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Standarthotel in Las Vegas
Gutes Hotel im allgemeinen, angenehm leise Zimmer und gute Location. Hat sehr viele Zimmer, dass dazu beiträgt, dass es weniger persönlich ist.
Thomas (51-55)Deutschland
New York New York
Wir waren für 2 Nächte im New York New York und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlage war schön um zwischendurch zu entspannen. Etwas südlich am Strip aber okay.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für junge Leute sicherlich okay
Wer es gerne laut mag,ist hier richtig.Bis abends schallt extrem laute Musik vom Pool bis in die Zimmer.Durch die Achterbahn denkt man ab und zu,die Decke fällt einem auf den Kopf.In die Jahre gekommen, aber sauber