Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
NH Fribourg
Altmodische Zimmer und Ausstattung. Möbel alt und Betten durchgelegen. Pluspunkt gute Lage zum Bahnhof. Freundliches Personal
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zwar zentral gelegen, aber veraltet
Hotel hätte eine Renovation nötig. Zimmer sehr heiss. Keine Klima, nur ein Tischventilator. Alles ziemlich lieblos.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis und Leistung stimmen nicht
Die Portugiesin an der Rezeption sprach nicht nur ausgezeichnetes Englisch, sie war auch ausgesprochen höflich, hilfsbereit und sympathisch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hellhörig und besitzt keine Klimaanlage, denn es war trotz geringer Außentemperaturen stickig, schon im Flur und, wenn man das Fenster nächtens geöffnet hielt, konnte man selbst Stimmen auf dem Vorplatz des Hotels bis in den 7. Stock hören. Insbesondere stimmte aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht, auch wenn dies vielleicht für die…

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
So so lala
Zentrale lage aber das gebuchte zimmer war nicht gerade der Hammer und das Preis-Leistungsverhältnisbstimmt meiner Meinung nach nicht
Christian(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
siehe oben
Effizient geführtes, sauberes, zentral gelegenes Stadthotel (der Kurzaufenthalt von einer Nacht erlaubt keine ausführlichere Beschreibung)
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schlechteste NH Hotel
Nach meiner Erfahrung ist das dass schlechteste und runter gekommenste NH Hotel. Dazu noch unverschämt teuer. Kann ich absolut nicht empfehlen.
Ines E.(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Suchen Sie sich ein anderes Hotel
Eine Renovation ist überfällig, der Zustand der Zimmer ist für ein 4-Stern-Hotel eine Zumutung. Der Preis für das Zimmer ist viel zu hoch:
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gross und zentral
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gross, damit unpersönlich und nicht mehr top modern, dafür mit grossartiger Aussicht (Richtung Süden) und grosszügigem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Marianna(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Sehr Freundliches Personal und preiswertes Hotel. Hilfsbereites Personal beim Einstellen unserer beiden Velos. Danke.
Edyta(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel im Zentrum
Angenehm, schöne Aussichten auf die Stadt, älteres Gebäude aber gut im Schuss, für einen Aufenthalt in der Stadt zum weiter empfehlen.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg