Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen in der Gegend
Ein hervorragendes Hotel insbesondere aber nicht nur für Geschäftsreisende. WLAN auf dem Zimmer, große, gepflegte Räume und gutes Frühstück. Ein kleines Irisches Pub auf der anderen Seite des Platzes, auf dem man die Abende ausklingen lassen kann, runden das paket ab.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heruntergekommen und laut
Das Hotel haben wir für die Durchreise genutzt. Es ist weder schön, noch sind die Standardzimmer gepflegt. Den Umschaltknopf für die Dusche hatte ich gleich mal in der Hand, das Fenster schloss nur widerwillig. Das Ambiente des Zimmers entsprach eher einem Hostel. Die rundum angesiedelten Bars sorgten dafür, dass erst gegen 3 Uhr morgens an Schlaf zu denken war. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gute Lage und zweckmässig
zweckmässiges Hotel an bester Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, teilweise etwas in die Jahre gekommen am mit erkenntlichem Willen, zu modernisieren, gut auch in Kombination mit Konferenzen und Tagungen

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechte Lage
Das Hotel liegt direkt über einer Bar, einem Club und einem Restaurant. Auf dem Vorplatz wird bis 4 Uhr früh "gefeiert", sodass man kein Auge zumacht. Die Zimmer sehen aus wie in einer Jugendherberge und der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen.
Ferdinand(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mässig
keine Atmosphere, laute Zimmer, man hört Alles von den anderen Zimmer, Türen sind nicht dicht, Fernseher: Programme sind nur mit Nebel sichtbar, alter Fernseher
Tommy und Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr kleine Zimmer, ohne Klima
Das ist das kleinste 4* Hotel, das ich jd gesehe habe. Möbel ist alt bei aller Liebe - gutes Ibis Niveau, aber keine 4 Sterne! Der Bar sm Abend nicht besetzt, einige Getränke in fast leeren Flaschen, eine Portion wurde für zwei personen geteilt. Nachschub gab es nicht. Probleme beim Einchecken und Auschecke, zum Glück schnell gelöst. Positiv ist sehr kurzer weg zum Bahnhof.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt gut
Empfang is freundlich und die MitarbeiterInnen beherrschen mehrere Sprachen. Das Hotel wurde für einen Event gebucht, die Infrastruktur dafür ist gut. Die Zimmer sind gross, etwas Auffrischung würde aber gut tun, die Einrichtung wirkt doch etwas alt und abgenutzt. Die Teppichböden haben wohl auch schon einiges erlebt. Aber trotzdem war die Sauberkeit gut, auch im Badezimmer. Leider erlauben es die dreckigen Fenster nicht, die sehr schöne Aussicht auf den Fluss und in die Berge zu geniessen. Da müsste unbedingt mehr…
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegen, aber alt und verbraucht
das NH Fribourg punktet primär mit seiner zentralen Lage direct beim Bahnhof und der Altstadt. Sonst ist es vor allem ein hässlicher und abgenutzter Betonklotz aus den 70er Jahren. Die Zimmer wirken verbraucht, und die Schallisolation ist nahezu null. Sehr befremdlich war auch, dass nachts um 1 Uhr jemand in mein Zimmer kam und sogleich wieder ging. Offensichtlich gab es noch andere gültige Zutrittskarten zu meinem Zimmer. Als ich den Vorfall am nächsten Tag der Réception meldete, wurde das zwar freundlich…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer naja, Essen ausgezeichnet
Die Bewertung ist etwas zweigeteilt. Das Zimmer und auch das Bad ist zwar gross. Am Weekend muss man jedoch zwingend darauf achten, möglichst weit oben und möglichst gegen hinten ein Zimmer zu erhalten. Dann kann man in der Nacht auch das Fenster öffnen und hat nur eine Strasse, von der man etwas hört (nicht schlimm). Gegen vorne ist der grosse Platz und Rambazamba. Freitags und Samstags Disco und Motorenlärm. Die Matrazzen in unserem Zimmer waren schön dick, aber auch schön durchgelegen. Hätte auch fast eine…
Mateusz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zentrales, aber nicht mehr modernes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und wirkt nicht mehr modern, aber die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich und gut organisiert. Das Zimmer war recht geräumig und sauber gehalten, allerdings sollte es meiner Meinung nach neu eingerichtet werden. Von großem Vorteil ist die sehr zentrale Lage des Hotels (in umittelbarer Nähe vom Bahnhof).

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg