Volker(46-50)Deutschland
NH-Standard
Hotel hatten wir ohne Frühstück gebucht, da der Frühstücksbereich unbequem aussieht in der Lobby. Ansonsten kein Restaurant, nur Mikrowellengerichte zum selber erwärmen gegen teures Geld erhältlich. Zimmer schön groß (Schlaf- und Wohnbereich), Bad ohne Badewanne. Gute Lage nahe der Innenstadt von Fürth, nach Nürnberg-Zentrum mit PKW nur ca. 10 Minuten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Familien die Nürnberg sehen wollen
freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, großartige Zimmer, gute Lage und Anbindung nach Nürnberg
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage, neu renoviert, freundliches Personal
Im Mai 2015 befand ich mich für eine Nacht im NH Fürth. Das Haus hat knapp 120 Zimmer und machet beim Betreten sofort einen super gepflegten und neuen Eindruck. Es wurde Ende 2013 komplett renoviert. Modern und total tip top sauber. Ich war vom ersten Eindruck definitiv positiv überrascht. WLAN wird kostenlos angeboten und funktionierte im gesamten Haus einwandfrei. Das Einloggen war kinderleicht. Netz aufrufen, Zugangscode eingeben und man war sofort verbunden. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland anwesend.…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, Ausstattung ist ok, perfekt für Wanderungen, da es direkt am Waldrand liegt. Service sehr freundlich, Zimmer sind groß und in Ordnung.
Svetlana(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist super!!!!!!!!!! Was mir besonders gefallen hat- getrennte Schlaf,- und Wohnzimmer und kleine Küche mit Mikrowelle. Einkaufsstraße in der Nähe ist Paradies für jede Frau.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsam gelegenes Hotel mit guten Zimmern
Eine Nacht hatte ich nur im NH Fürth verbracht, kann aber sagen, dass das Hotel schön in einem Wald liegt und gute, modern eingerichtete Zimmer hat. Das Personal ist sehr angenehm. Das Frühstück war breitgefächert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt mit sehr schönen Suiten. Gute Verbindung zum Zentrum Nürnbergs und gute Restaurants in der Nähe.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Woher kommen hier 4 Sterne?
Das NH Fürth hat leider auf der ganzen Linie enttäuscht. Das Personal der Rezeption war zwar freundlich, jedoch schlecht organisiert, so dass ich beim Check-Out solange aufgehalten wurde, dass ich fast meinen Zug verpasst hätte. Das Zimmer (ausgeschrieben als Suite) war zwar groß, jedoch durch eine unvorteilhafte Raumaufteilung sehr dunkel. Es gab 2 Fernsehgeräte und bei keinem funktionierte die Fernbedienung. Der Komfort des Bettes war mäßig und es war sehr laut, da man jedes Geräusch aus dem darüberliegenden…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Businesshotel
Sehr gut ausgestattetes Businesshotel. Große Zimmer, tolle Fernseher und gut renoviert. Das Hotel ist von aussen unscheinbar. Die Lage ist gut. Restaurants und Shops sind zu Fuß erreichbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familie-Hotel, ohne Abstriche zu empfehlen
Das Hotel arbeitet mit dem Playmobil Fun-Park zusammen und wird dementsprechend vermutlich häufig von Familie mit Kindern gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafräumen, die durch eine Schiebetür getrennt werden können, so dass man abends wenn die Kinder schlafen, noch in Ruhe fernsehschauen kann. Das Bad kann von beiden Räumen betreten werden und war absolut sauber und vollausgestattet. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch morgens beim Frühstück war sehr höflich und hilfsbereit. Hier kann man…