Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Es war ein toller kurzurlaub...wir haben mit unseren Kindern das Playmobilland besucht. Das Zimmer war super...ganz neu und durhc die zwei Räume konnten unsere Kinder super schlafen. Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kurzurlaub in Fürth- Playmobilpark ca. 15min
Idealer Ausgangspunkt für den Playmobilpark in Zirndorf - nur knapp 15 Minuten zum Park. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung waren absolut top! Sogar ein Kühlschrank (viel größer als üblich in Minibars), Wasserkocher, Kaffee/Tee und eine Mikrowelle waren vorhanden. Durch eine Verbindungstür war der Schlafbereich vom Wohnraum, in dem unsere Tochter auf einem Schlafsofa mit Lattenrost übernachtete, getrennt. In beiden Räumen befand sich ein Flachbildschirm, was uns positiv überrascht hat. Das Frühstück war sehr…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
...gerne wieder
Top gepflegtes Hotel zum fairen Preis, das ich gerne weiter empfehle! Im großen und ganzen netter, unauffälliger Service. Evt könnten noch Steckdosen - Kindersicherungen angebracht werden, die haben in der Suite / bzw Familienzimmer gefehlt. Aber das sollte als Kritik auf hohem Niveau angesehen werden! Gute Verkehrsanbindung, zentrale Lage, Stellplatz fürs Auto, etc. Was will man mehr?

Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien sehr geeignet
Große Appartmentzimmer, die klasse für Familien sind. Toll wären noch richtige Türen zwischen den Zimmern und keine Schiebewände.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne 3 bis 4 Wochenenden im Jahr!
Die Frühstückspreise sind leider extrem. Zum gemütlichen Frühstücken gibt's glücklicherweise einige nette Lokalitäten in der näheren Umgebung
Sandy Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Suite-Hotel in Fürth
Die Zimmer sind eigentlich eine kleine Wohnung. Theke mit Barhocker, Sofa, Schreibtisch, Schlafzimmer abgetrennt, 2 große Flachbildschirme, Schönes Bad. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück auf das Zimmer funktioniert prima mit einer großen Auswahl für einen kleinen Aufpreis.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit 100-%iger Weiterempfehlung!
Es war ein rundum gelungener Kurztripp mit meinem Mann und meinem Sohn. Das Hotel ist äußerst familiengerecht, allein schon wegen dem abtrennbaren extra Zimmer. Alles vorhanden und sehr sauber. Gerne wieder :-)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr begeistert
Wir waren für 3 Nächte im NH Fürth Nürnberg untergebracht und waren von Anfang an begeistert. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Der erste Raum war mit einer Küchenecke mit Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar, Mikrowelle und einem Tresen ausgestattet, weiter befand sich darin ein Sofa mit Couchtisch, ein Schreibtisch und ein Flachbild-TV. Allein dieser Raum entspricht der Größe anderer Hotelzimmer insgesamt. Weiter ging es ins Schlafzimmer, abtrennbar durch eine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
NH Hotel in Fürth - sehr zu empfehlen
Faires Hotel mit gutem Standard. Sehr freundliches Personal und guter Service beim Frühstück. Zimmer sind ruhig und modern.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel!
Sehr zentral gelegen nur die Parkplätze ums Hotel etwas wenig. Unser Zimmer war wie eine 2-Zimmerwohnung. Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schreibtisch, Miniküche mit Microwelle, Wasserkocher und Theke mit Barhockern, Schlafzimmer mit Fernseher, Bad mit Schließfach. Von beiden Räumen kann man in das Bad gehen. Das Frühstück war sehr vielseitig, da blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen.