Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für meine Belange hervoragend
Seit langer Zeit bevorzuge ich das NH Fürth wegen der guten, zuvorkommenden Mitarbeiter und der für mich zentralen Lage.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überwiegend gute Erfahrung
Bis auf das absolut unverhältnismäßig überteuerte Frühstück ist das Hotel absolut ok. Etwas weiter vom Bahnhof als ich gedacht hätte, aber dennoch fussläufig zu erreichen. Nicht weit zur Innenstadt, die allerdings nicht sonderlich viel hergibt. Durch Bahnhofsnähe auch für Nürnberg-Termine sehr zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt NH Fuerth
Hotel in sehr guter Lage im Stadzentrum. In der Naehe sind eine Menge Geschaefte und Lokale. Ruhiges Zimmer in der 5 . Etage, aber Bett zu schmal fuer 2 Erwachsene. Das Zimmer ist sehr grosszuegig und gleicht eher einer Suite.

BIANCA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
SUPER
einfach toll. wir kommen wieder.ES LIEGT ZWAR AN EINER KREUZUNG ABER TROTZDEM EIN TOP HOTEL DAHINTER GLEICH EINE EINKAUFSPASSAGE:
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kalte Tage in Fürth
Wir waren 6 Tage im Hotel. Davon haben wir 2,5 Tage ohne Heizung verbracht weil die Klimaanlage zweimal ausfiel. Das Peronal an der Rezeption machte dabei einen überforderten Eindruck und erst nach mehrmaligen Beschwerden erschien am späten Abend ein Techniker der das Problem beseitigte. Die Freude war von kurzer Dauer, am nächstem Morgen war die Heizung erneut ausgefallen. Der Frühstücksraum ist zu klein, deshalb sind Tische in der Hotelhalle aufgestellt. Die Atmosphäre erinnert an eine Bahnhofshalle. Das…
RS_1971(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Die Garage ist für Fahrkünstler
Es ist schade, dass man in diesem Hotel erst mal Blutdruck bekommt, sollte man mit dem Auto anreisen. Auf meine Frage an der Rezeption, ob sich grundsätzlich niemand über die Garage aufregt kam ein klares "doch, fast jeder". Warum ändere ich dann nichts? Ein etwas "kompakteres" Auto, wie eben Geschäftswagen gelegentlich so sind, quält man schon mal mit Millimetermaß durch die Einfahrt, in der man auch noch lenken soll. Ich kann nur jedem empfehlen, auf der Straße ein Parkplatz zu suchen, was am Abend sehr gut…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, große Zimmer
Wir waren über das Wochenende in dem Hotel. Super Zimmer. Eine Art Wohnzimmer mit Fernseher und Sofa, kleine Küche mit Theke und sep. Schlafzimmer nochmals mit Fernseher. Bad auch sehr schön. Nur paar Min vom Bahnhof entfernt. Von dort ist man in ca 10 Min in Nürnberg. Wir haben dort den Christkindlesmarkt besucht. Aber auch in Fürth gab es fast vor der Hoteltür einen schönen Mittelalter-Weihnachtsmarkt und fussläufig die Fussgängerzone. Würde ich wieder buchen, Preis auch sehr gut für die Größe der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel als Paket mit dem Playmobil Funpark gebucht und waren sehr zufrieden! Empfehlenswert für alle - nicht nur für Geschäftsreisende
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Playmobillandbesuch
Wir waren 2 Nächte im NH Hotel Fürth und haben den Playmobilpark mit besucht. War alles in Ordnung.Kann man auf jeden Fall machen Die Tiefgarage mit 9,50€/Tag empfanden wir als Abzocke, da es auch wegen der Michaelis Kirchweih keine anderen Parkplatz nutzen konnten
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz. Die Kinder hatten ihr separates Schlafzimmer mit eigenem Zugang zum Bad und das Frühstücksbufet war sehr vielfältig. Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen.