Christoph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Etwas merkwürdiger Umgang mit Gästen ...
Hotel theoretisch mit Hallenbad und Wellness sowie Restaurant. Fragen Sie lieber 3x nach, ob Sie das was Sie gebucht haben auch bekommen!
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr alt, ganz anders als andere NH-Hotels. Die ganze Einrichtung ist sehr verbraucht. Das Personal ist inkompetent. Man kann im Bett kein Fernsehen gucken. Das ganze macht keinen 4 Sterne Eindruck.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel NH Fürth
Ich war als Geschäftsreisender dort. Das Hotel liegt Zentral in Fürth. Parkmöglichkeiten sind nur im Hoteleigenen Parkhaus oder in den Parkhäusern der Umgebung möglich. Das Zimmer war sauber, schön groß und gut ausgestattet.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Gutes NH Hotel mit Parkhaus.
Typisches NH Hotel in gewohnt guter Qualität mit eigenem Parkhaus. Bei NH kann man eigentlich nichts falsch machen bei einer Buchung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Service - saubere ordentliche Zimmer
Wir waren zu einer kurzn Städtereisen im Hotel. Am Empfang wurden wir nett und höflich begrüßt. Obwohl wir sehr früh da waren war unser Zimmer bereits fertig. Wir wurden jedoch nicht gefragt, ob man unser Gepäck zum Zimmer bringen soll. War aber nicht so schlimm, weil es nur ein kleiner Trolley war. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde immer nachgelegt. Alles zusammen eine gute 2.
Tyna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel für jede Gelegenheit
Wir waren privat in diesem Hote. Es hat alles gestimmt! Einen Balkon brauchten wir nicht, die Sauna haben wir nicht besucht. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es ganz ruhig.Der nahe gelegene Park ist sehr schön, auch der Spielplatz. Als sehr angenehm haben wir die Teilung der Suite in zwei Räume empfunden. Die Aufteilung der einzelnen Bereiche ist optimal. Kühlschrank und Mikrowelle sind doch hilfreich, wenn man längere Zeit in einem Hotel verweilt. Jederzeit wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel!
Hotel liegt sehr zentral, hat ca. 110 Zimmer, alle als "Suiten" ausgestattet. Hotel sehr gepflegt und modern eingerichtet. Frühstück (sbuffet) ist freiwillig, kostet €16 pro Person. War über Weihnachten wohl ein "Sammelbecken", da viele Hotels in Fürth geschlossen waren. Hatten ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wem das Frühstücksbuffet zu teuer ist, ein Mc Donalds mit Frühstück ist 100 m entfernt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Mit kleinen Abstrichen - sehr gutes Hotel
Das einzigste was mir nicht so gut gefallen hat: die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Es wurde vernünftig sauber gemacht. Das Zimmer (eigentlich ja zwei Zimmer) war ausreichend gross.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach nur super
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße .. dennoch ist es sehr ruhig im Zimmer und mann kann super schlafen !! Trotz Klimaanlage fand ich es nachts einbisschen kalt im Zimmer .. ! Eine zusatzdecke wäre super gewesen .. ! Für mein Freund war es allerdings genau richtig !! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt .. ! Und die Ausstattung sehr modern ( Mikrowelle, Kühlschrank, Flatscreen mit Sky ect. ) .. Das personal war hilfsbereit und super freundlich !! =) Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt .. und würden…
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auf Preis achten!
Lage gut und zentral. Garagenplatz gegen Gebühr von € 9,50/Tag, Sonst Kurzparkzone. Frühstück nicht inkludiert - kostet satte € 16,- pro Person extra! Haben Frühstück nicht konsumiert, da es nicht ansprechend aussah und schon gar nicht € 16,- wert! Eine nette und günstigere Frühstücksgelegenheit gibt es übrigens um die Ecke (links neben McDonalds)! Frühstück wollte man uns dann trotzdem verrechnen, weil wir es angeblich konsumiert hätten - letztendlich glaubte man uns dann doch... Zimmer eher nur oberflächlich…