Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dringende Renovierung, keine 3 Sterne (!)
kurzfristige Buchung für 2 Personen mit Frühstück, kostenfreie Stornierung, Parkplatz kostenfrei, aber voll, öffentlicher Parkplatz 4 Minuten zu Fuß ebenfalls kostenlos, auf keinen Fall 3 (!) Sterne, Zimmer komplett renovierungsbedürftig, Personal sehr nett, Preis im Juli 125€
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Etwas mehr Mühe geben!
Nachdem wir nach 12 Std Reisezeit an kamen wurde uns schnell ein Essen und überteuerte Getränke serviert.Ca eine halbe Std.später wurden wir sehr höflich aufgefordert den Speisesaal zu verlassen. Auf dem Zimmer gab es dann Microfaserbettwäsche an der noch schwarze Fusseln von meinem Vorgänger hingen.Wenn man morgens in den Frühstücksraum wollte war abgesperrt,man musste draussen warten.Liebe Leute,ihr lebt von Gästen,so kann man nicht erwarten das man nochmal wieder kommt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
🫣🫣🫣🫣🫣
Das Bad war von Schimmel befallen , fand ich nicht Hygenig , sauber gemacht wurde auch nur einmal in 4 Tagen. Das Abendbyfett war auch nicht sehr Hygenich da wurden die Abdeckungen einfach auf dem Fußboden abgelegt.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel,
Ich war mit einer Gruppe unterwegs. Aussenansicht akzeptabel , mehr auch nicht.Die Dame von der Rezeption begrüßte uns im Bus und gab uns die Zimmerschlüssel.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberkeit prüfen
Vorsicht vor der Buchung im Hotel Niebüllerhof, schmutzige Zimmer trotz Beschwerden keine Reaktion, besonders die Badezimmer, Zimmer teils Renovierungsbedürftig, bei Frühstück und Abendessen drei Klassen Gesellschaft.
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Information
Bei Anreise mit unserer Gruppe wurde uns Zimmer 236 angeboten. Angesehen umgedreht und zur Rezeption. Schrank im Zimmer KEINE Ablagemöglichkeiten, nur Kleiderbügel. Zur weiteren Auswahl wurde uns Zimmer 108 und 151 angeboten. Zimmer 108 das gleiche mit dem Schrank, hatten uns dann für Nr. 151 entschjieden, wenigsten mehr Ablagemöglichkeit. Siehe Foto.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Drei Sterne Hotel für eine Übernachtung
Insgesamt eher ungepflegt , auch ohne große Gelder können zumindest die Außenanlagen gepflegt werden .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung.
Auf jeden Fall hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gruppenreise, geeignet
Es macht einen guten Eindruck, Speisesäle nett eingerichtet, neben der Rezeption findet man hier auch eine kleine Bar.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegte Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Unsere Retter in der Not sie könnten unsere kleine Familie mit 12 Personen schnell zur später Stunde noch unterbringen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind schön und das Frühstück bietet alles was man braucht, auch für längere Aufenthalte sehr angenehm.