David(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrales einfaches Boutique-Hotel
Es handelt sich um ein kleines nettes Hotel, das in einem einstöckigen historischen Backsteingebäude mit einem repräsentativen Vries und einem weißgetünchten Nachbargebäude untergebracht ist. Es war etwas schwierig, den Eingang zu finden, da er bei meiner Ankunft gegen 22.30 Uhr verschlossen war. Es war auch ein Zugang über das Restaurant möglich. Der eigentliche Eingang lag daneben in einem Zwischenbereich zwischen den genannten Gebäuden. Dort befand sich eine Rezeption, ansonsten gab es in dem engen Bereich nur…
Marc Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preisgünstig, Top, modern, ausserhalb von Eindhoven
Wenn man ein Auto hat und ein gutes/günstiges Hotel ausserhalb von Eindhoven sucht, ist man hier an der Richtigen Adresse. Parkplätze sind in der Nähe verfügbar, das Hotel liebevoll eingerichtet und top modern.