Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Einfach ausgestattet, sehr sauber und gut gelegen im Dorf Ireon.
Stimmklang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gelungener griechischer Erholungsurlaub im Niki!
Das Niki ist ein sauberes, überschaubares, freundliches kleines Hotel mit praktisch eingerichteten Zimmern. Es gibt ein einfaches griechisches Frühstück draußen im Schatten, es liegt sehr nah an Meer und Strand in dörflicher und ruhiger Umgebung mit vielen guten Tavernen. Besonders angenehm ist die Umsorgung durch den sehr sehr freundlichen, humorvollen und hilfsbereiten Gastgeber Misirlis Isidoros und seine Familie und sein Personal. Bei mir herrschte Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Ein guter Tipp für…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Empfehlung
Einfache Einrichtung, aber sehr sauber und tägliche Reinigung. Sehr nettes Personal, und ein besonders netter Inhaber. Gutes Frühstück und besonders nah zum Strand.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für einen einfachen Urlaub gut geeignet
Ein 2 Sterne Haus, sauber, gut gelegen, mit einfachem Frühstück. Der Inhaber besorgte für uns extra Rotwein und machte uns auch einbesonderes Frühstück anläßlich eines Jahrestages. Wir hatten wirklich nicht zu klagen.
Karin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Feines Hotel
Ein schönes knuffiges Hotel, mitten im Leben von Ireon. Gastgeber super freundlich und behilflich. Ein kleiner Ort !!
Christina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner erholsamer Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist klein ein Familienbetrieb. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian Remo(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vielen dank für den tollen urlaub, gerne wieder!
Das hotel ist in einem wunderschönen, liebevoll gepflegten garten. Es ist eher klein und familiär. Alles war wunderbar sauber!
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top immer wieder gerne 👍
Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Niki ist wirklich ein kleines familiäres Hotel. Besitzerin ist eine sehr nette Dame.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstig, einfach, sauber, freundlich
Einfaches Hotel, dennoch Superservice, absolut sauber und sehr freundliches Personal. Ich habe mich dort superwohl gefühlt. Bin letztes Jahr schon dort gewesen und werde kommendes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer und immer wieder herzlich gerne...
Sehr sauber, familiär geführt, gemütlich, liebevoll im Detail gestaltet. Ich war das 11. mal in diesem Hotel. Von daher denke ich, mehr muss ich nicht sagen :-)