Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man an ein 3-Sterne-Hotel hat. So sehen die Zimmer zwar äußerlich schön aus, wurden jedoch aufgrund der dünnen Zimmerwände nervenraubend. Hinzu kommt ein unfreundliches Personal und eine sehr schlechte Gastronomie, sodass wir jederzeit wieder Kreta aber nie mehr Hotel Niko Helen buchen würden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches, familiäres Hotel ohne Trubel
Kleines, sehr familiäres und gemütliches Hotel. Die Zimmer haben einen einfachen, aber modernen Standard. Alles befindet sich in einem guten und sauberen Zustand - der schöne Pool inklusive.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr erhohlung geht und braucht man nicht.
Sehr Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind Neu renoviert, Äusserts gepflegter Garten, sauberer Pool. Inhaberin ist äusserst freundlich, hat sich sehr gefreut als Sie uns wieder gesehen hat und uns gleich umarmt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist ein sehr freundliches geführtes Familienhotel. Es ist renoviert, neues Bad und Zimmereinrichtung. TäglicheZimmerreinigung und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War nicht schlecht
Frühstück mittelprächtig. Die Platten wurden nzr sehr langsam nachgefüllt. Die Hotelbesitzerin war sehr unsympathisch und herrisch, die Mitarbeiter dafür aber umso freundlicher.
Werner und Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder. Ideal für Paare.
Kleines Familiäres Hotel mit guter Betreuung, Eigener Pool hinter dem Hotel an ruhiger Lage mit Liegen und Sonnenschirm. Billiard Tisch vorhanden
Mario und Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges und gepflegtes Hotel.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Valia war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben inmitten der Hochsaison Ruhe und Entspannung gefunden und uns sehr gut erholt. Auch wenn man die Klimaanlage extra zahlt, handelt es sich um ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unseren Reiswunsch (Ruhe und Entspannung) war es als Ausgangspunkt bestens geeignet.
ingo(46-50)Deutschland
ruhig, persönlich, sauber
wir wollten ein ruhiges kleines Hotel, nicht so weit entfernt, aber ruhig, sauber und Persönlich, das war alles super. Wir hatten Glück, unsere Frau an der Rezeption war super Nett und kompetent und konnte auch noch deutsch, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel emfehlen.
Wula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines Hotel , zentral gelegen
Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zum Strand. Es liegt in Stalis und daher sehr zentral. Die Zimmer sind einfach aber neu renoviert. Frühstück ist ebenfalls einfach gehalten, aber es reicht aus, da man sicher auch die griechischen Gerichte in den einheimischen Tavernen genießen möchte.