Naomi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Geeignet für kurzen Aufenthalt/Partyurlaub
Wir waren 3 Mädels für 3 Nächte dort. Wir hatten keine hohen Anforderungen und dafür war das Hotel perfekt. Das Zimmer war bei Ankunft sauber. Das Bad war ein bisschen heruntergekommen, aber dennoch in Ordnung. Die Dachterrasse ist sehr schön mit einem kleinen Pool. Dort gibt es auch eine Bar mit Snacks, welche sehr preiswert war. Für einen kurzen Aufenthalt/Partyurlaub war es perfekt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage aber sonst naja
Ein sehr schlichtes und einfaches 2Sterne Hotel , hier sollte man keine zu hohen Ansprüche haben , die Lage ist allerdings wirklich Top und auch das Personal spricht sehr gut deutsch.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ein super Hotel für Jugendliche
Wir waren diesen Sommer im Hotel Ninays. Wir sind 16 und dort waren viele Jugendliche in unserem Alter. Auch eine Schulklasse. Wir waren nicht gerade leise und die Familien, die in unseren Nachbarzimmern wohnten, mussten sich leider täglich über uns beschweren :-) Das Hotel ist für den Preis und die 2 Sterne super. Das Essen war nicht so gut. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Abend matschige Pommes. Aber man trinkt sowieso mehr als man isst ;-)Die Leute an der Rezeption waren super nett und konnten auch…
Djon(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für 2 Sterne Sterne ein super Hotel
-wenig jugendliche -ab 23uhr bettruhe -essen ist ok für 2sterne, es gab immer fisch/fleisch, pommes/nuddeln, paella, gemüse, eis, wassermelone etc! -zum strand ca 10min gehzeit -2min zum kleinen geschäft -guter friseur in der nähe (2min gehzeit) -zum busbahnhof 5min gehzeit -guter service
Ines(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Summer of 2005
Wir sind letztes Jahr mit sieben Personen im Hotel Ninays gewesen. Der Service war super und das Hotel sehr sauber. Man kommt überall schnell und einfach hin.