Modernes, aber gemütliches Hotel am Fusse des Corvatsch mit direkter Verbindung zur Seilbahnstation. Freundliches und hilfsbereites Personal, einwandfrei saubere Zimmer mit schönem Blick auf Seen und Berge und tolles Frühstück. An meinem Geburtstag wartete nach dem Skifahren sogar ein Apfelkuchen aus der hauseigenen Bäckerei auf uns. Leider konnten wir das Spa aus zeitlichen Gründen nicht nutzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Hotel in den Alpen
Ein super Klima im Hotel und eine sehr sehr gute Balance zwischen Alpin Flair und modern. Das Personal is super nett und hilfreich. Es kann nicht besser sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr gutes Hotel
Beste Lage zum Skilift (direkte Anbindung zur Seilbahnstation Corvatsch) und zur Skipiste (Anfahrt bis zum Hotel bzw. sogar bis zu den Gartenzimmern möglich).
Positiv: Essen im Stars auf Präsentation, Geschmack und Menge = TOP / die Bar neben dem Stars (5.Stock) läd zum längeren Verweilen ein / sämtliches Personal sehr kompetent und wirklich sehr freundlich !
Negativ: es fehlt tagsüber an einem grösseren Aufenthaltsraum / die Sonnenterrasse ist sehr klein ausgefallen / die Einteilung im Wellnesbereich (langer…
Sehr elegantes modernes Berghotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Zwei spitzen Restaurants. Besonders das norditalienische hat sehr viel Charme und eine gute Küche! Das Frühstücksbuffet ist variativ und qualitativ gut. Die Bar ist das Prunkstück dieses Hotels. Der Spa-Bereich und die Massagen waren extraklasse. Leider wurde nicht durchgesetzt, dass sich Kinder unter 16 Jahren im Spa-Bereich aufenthalten. Es war so etwas laut und umtriebig. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Preise waren natürlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage und sensationelles Essen
Wer Wert auf gutes Essen legt und direkt von der Piste ins Hotel gelangen will ist hier eindeutig am richtigen Ort. Sehr guter Service, wichtig ist aber, dass man zum Essen am Abend reserviert, da auch viele Gäste von Ausserhalb die gute Küche zu schätzen wissen.
Ich liebe es im Nira Alpina zu übernachten. Die Junior-Suite war gross, hatte einen herrlichen Balkon mit Sicht auf den See und war perfekt eingerichtet. Das Essen im Restaurant Stars schmeckte hervorragend. Auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet liess absolut keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Ich komme wieder, das steht jetzt schon fest.
Das Nira Alpina hat uns als Paar sehr gut gefallen, sehr hochwertiges Hotel mit viel verbautem Holz und nur sehr sehr hochwertige Produkte. Das merkt man ann allen Ecken und Enden, alles vom Feinsten, wenig Standard.
Sehr schönes Restaurant / Bar auf dem Dach mit lecker Frühstück und eine sensationelle eigene Bäckerei & -shop mit Snacks den ganzen Tag. Ein super tolles Detail, das wir so noch nie gesehen hatten. Hat uns sehr gut gefallen.
Nun leider das negative: Die Bilder des Spa-Bereiches sind sehr schön…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines Juwel im Engadin - absolut zu empfehlen
Wir waren im August eine Woche im Hotel Nira Alpina zu Gast und können es nur weiterempfehlen!
Unsere Alpine Suite war top eingerichtet; mit riesigem Balkon, grossem Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank - alles was das Herz begehrt.
Von der Begrüssung (Ankunft am Abend sehr spät) bis zu Abreise war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit und wir werden bestimmt wieder kommen!
Preis-/Leistungsverhältnis für das Engadin absolut okay.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Weekend dank tollem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Alle Zimmer mit schöner Aussicht und Abendsonne. Grosse Tiefgarage im Untergeschoss mit freier Platzwahl. Die Reception befindet sich im 3. Stockwerk. Der Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 kleiner Pool, 1 Ruheraum, Umkleidekabinen und diverse Duschen) ist eher klein, aber absolut erholsam. Das Hotel sowie die Bar befinden sich zuoberst im 5. Stockwerk.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Nira Alpina und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.