Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kraftort Engadin
Marc(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Haus mit erstklassigem Personal.
Ein tolles Haus an bester Lage mit einem durchwegs freundlichen Personal. Die Nähe zum Skigebiet oder den Wanderrouten, die ruhige Lage und das gute Essen machen das Hotel zu meinem stimmigen Gesamtpaket.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit schönem Wellness
Das Zimmer war sauber und ansprechend. Eine etwas besser gefüllte Minibar wäre toll gewesennwobei man ja nie den Geschmack der Reisenden trifft :). Ein Flaschenöffner hattennwir vergessen, konnten diesen aber unkompliziert am Empfang ausleihen und zurückgeben. Toll
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöne Zimmer direkt an der Seilbahnstation
Das Hotel ist sehr komfortabel und top in Schuss. Die Lage unmittelbar an der Talstation Corvatsch ist ideal für den Skiurlaub. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nira Alpina - der Name verpflichtet
Nicht nur im Winter ist das Nira Alpina empfehlenswert. Unmittelbar an der Corvatschbahn gelegen ist es der ideale Startpunkt für Wanderungen. Das Hotel hat zweckmässig ausgestattete Zimmer und einen schönen Wellnessbereich.
Helmut(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit guter Ausgangslage für viele Aktivitäten
Sehr gut gelegenes Haus in Silvaplana. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet. Wir haben erlebt, dass das Management durchaus an unserem Wohl als Gast interessiert war. Wenngleich wir mit dem Ergebnis unserer Reklamationen nicht hundertprozentig einverstanden waren.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Sehr schöner Aufenthalt, perfekt zum Entspannen oder Aktive Erholung!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles 4*-Haus
Dieses Hotel kennzeichnet sich durch seine gute Lage und freundliches Personal mit hoher Fachkompetenz. Der Wellnessbereich ist sauber und gut eingerichtet. Am Vormittag waren wir allein.
Helmut(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend gastfreundliches Haus im Oberengadin
Ein hervorragend gelegenes und modern sowie elegant eingerichtetes Haus. In unmittelbarer Nähe zu einer Bergbahn; hervorragende Anbindung an die örtlichen Linienbusse. Mit großzügigem Wellnessbereich und einer hoteleigenen Tiefgarage. Sehr gastfreundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames und am Wohl der Gäste Interessiertes Hotel-Management.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wohlfühlhotel in klasse Lage
Modernes, sehr gemütliches Hotel mit Blick auf Berge und Silvaplana See, sehr schönes Ambiente, beginnend von der Parkgarage, Treppenhaus, Zimmer,Restaurantbereich......