Theodora(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste kleine Hotel auf Rhodos
Das beste kleine Hotel auf Rhodos Einer der entspanntesten Aufenthalte meines Lebens! Wir sind eine fünfköpfige Familie {dieses Jahr} und wir sind zum dritten Mal als Familie hier, weil es uns so gut gefällt! Einige von uns waren sogar schon öfter hier! Dies ist ein familiengeführtes Hotel, ideal zum Entspannen! All inclusive bedeutet 3 Hauptmahlzeiten pro Tag, ein Snack, Getränke und alkoholfreie Getränke bis 22 Uhr sind kostenlos. Gott sei Dank kein Buffet, sondern traditionelle griechische Küche, abends…
Amber Marie(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familien Urlaub
Es hat eine angenehme und friedliche Ausstrahlung und ist sehr schön. Man kann entspannt draußen sitzen und essen und den Meeres Blick genießen oder mit den Katzen spielen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Minus 100 Sternen
Wenn sie bereit ins Hotel reisen, wo Stromausfall normal ist. Dann herzlichen willkommen . Täglich mehrere stunden ohne Strom. Klimaanlage kostet extra 8 € / pro Tag. 5 Gänge Menü wie in Kantine, mit Griechesche Essen nix zu tun. Besser in Taverne essen. Bei Abreise 5 € pro Tag noch extra Gebühren zahlen müssen. Dusche das ist wie ein Quest, 1x1 m mit eine Vorhang.
09.07. - 06.09.262 ERW
Emi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, überaus nettes Personal :) Man hat einen guten Anschluss zum Bus, welcher nach Rhodos City fährt, man braucht ca 40min dahin. Der Strand ist allerdings ein Kiesstrand. Daher wären Strandschuhe sehr empfehlenswert. Das Wasser war sehr schön blau/türkis und sauber
Denis(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2025
Für Wassersportler
Gutes für Kiter , Windsurfen, Wingfoiler. A la Frühstück, Meerblick mit Sonnenuntergang jeden Tag. Leider kein Sandstrand
Gegenleistung erhalten
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes familiäres Hotel
Nirvana Beach Hotel ist ein nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, die Umgebung ist friedlich und ruhig (trotz des Fluglärms). Das Frühstück à la carte ist super, die Zimmer sind bestens ausgestattet, die Betten sehr bequem, ein idealer Ausgangspunkt für den Westen von Rhodos vor dem Abflug oder nach der Ankunft. Wir waren dort 3 Tage und fanden die Lage, das Hotel, die Umgebung sehr angenehm. Vielen Dank !!
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
mit Bester Empfehlung
Ein sehr sehr schònes kleines Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns von der 1. Minute aufgenommen und umsorgt gefùhlt.
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges und idyllisches Hotel, jedoch nicht für Kinder geeignet
SERVICE SPITZE ! ES WIRD AIF KEDEN WUNSCH EINGEGANGEN! ESSEN SEHR GUT ! JEDEN TAG PERFEKTE ZIMMER REINIGUNG INKL FRISCHER HANDTÜCHER! SEHR RUHIG UND IDYLLISCH ! WIR ALS PAAR HABEN ES SEHR GENOSSEN ! FÜR KLEINE KINDER WÜRD ICH ALLERDINGS ETWAS ANMDERES EMPFEHLEN DA HIER ( FÜR UNS ZWAR ANGENEHM ABER FÜR ELTERN WAHRSCHEINLICH NICHT SO SEHR) KINDER SCHWER ZU BESPASSEN SIND ! WER ABER DIE RUHE SUCHT IST HIER GENAU RICHTIG! WIR KOMMEN WIEDER !
.(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Urlaub
Das Essen abends war ein 5-Gänge Menu und man musste essen was man bekommen hat war rausgeschmissenes Geld, da man danach erneut essen gehen musste weil man nicht satt wurde da es zu wenig war und geschmacklich schlecht war. Die duschen waren kleine Badewannen in der man kaum stehen kann und der Stramd ist nicht sandig wie beschrieben sondern mit großen Steinen. Also nicht weiterzuempfehlen.
angelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schlichtes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
ein kleines praktisches sauberes Hotel ohne extra Luxus. wer "nur" ein Bett zum schlafen braucht und ein kleines Frühstück am Morgen, der ist im Nirvana Beach am richtigen Ort.