Stanislaw(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Es gibt nur eine Speisekarte, und man hat keine Auswahl – man muss essen, was einem vorgesetzt wird. Das Essen war eine Katastrophe; es war verbrannt und zerfiel. Mineralwasser (4 Euro), Metaxeadrink (7,50 Euro) und Klimaanlage (8 Euro) mussten extra bezahlt werden. Wir hatten All-inclusive gebucht. Um nicht zu verhungern, mussten wir im Restaurant in der Stadt essen. Die Zimmer sind sehr ungemütlich; das Zimmer auf dem Foto ist ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss des…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior
Wir waren unzufrieden
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer roch muffig. Die Verpflegung war enttäuschend: kein Buffet, nur À-la-carte-Gerichte mit kleinen Portionen und kaum griechischer Küche. Das Frühstück war täglich gleich, begrenzt und musste einzeln bestellt werden. Trotz All-inclusive waren manche Getränke kostenpflichtig, z. B. Cappuccino und einige Cocktails. Zudem galt das Angebot nur bis 22 Uhr. Auch für Klimaanlage und Safe fielen Zusatzkosten an. Der Pool ist kleiner als auf den Bildern, sieht…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Patrick
Super Hotel, mit sehr guten Essen und Top Personal. Wir waren das 3. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder!
02.07. - 30.08.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superior Double room sea view
Klasse Urlaub, Super Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach nur super. Wir waren von A bis Z rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Ganz toll ist, es dass die Katzen von jedermann gefüttert werden. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man eine kleine Futter und Wasserstelle den Katzen im Garten herrichtet, sodass dort immer Trockenfutter für alle verfügbar ist und vor allem frisches Trinkwasser und die Katzen nicht aus dem Pool trinken müssen!
Margret und Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gemütliches, freundliches Hotel in herrlicher Lage
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes und reichliches Essen. Kurz gesagt, ein gemütliches Hotel.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das Nirvana ist ein kleines , charmantes Mittelklasse-Hotel in dem man wunderbar entspannen kann. Wir verbringen hier seit vielen Jahren unseren Urlaub und genießen die ruhige und freundliche Atmosphäre.
Nicola P. L.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok, aber…
Das Hotel an sich ist schön. Einen Sandstrand, wie es laut der Beschreibung geben soll, gibt es aber nicht. Der ist nur mit Kies. Was ärgerlich war, ist das die Nutzung der Klimaanlage extra gekostet hat. Satte acht Euro pro Tag.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Frühstück und das Abendessen am Tisch serviert wurde und nicht in Buffetform gereicht wurde. Die Portionen waren ausreichend und sehr schmackhaft. Auf verlangen konnte auch nachbestellt werden.
Kurzurlaub ok(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaube ok
Matratzen zu weich/Durchgelegen. (habe Rückenschmerzen gehabt) Im Bad stande das Wasser bis zur Toilette wenn man Duschen war. Kein Abzieher vorhanden. Es gab viel Kartoffelgerichte statt mal Fisch oder ähnliches anzubieten.
Theodora(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste kleine Hotel auf Rhodos
Das beste kleine Hotel auf Rhodos Einer der entspanntesten Aufenthalte meines Lebens! Wir sind eine fünfköpfige Familie {dieses Jahr} und wir sind zum dritten Mal als Familie hier, weil es uns so gut gefällt! Einige von uns waren sogar schon öfter hier! Dies ist ein familiengeführtes Hotel, ideal zum Entspannen! All inclusive bedeutet 3 Hauptmahlzeiten pro Tag, ein Snack, Getränke und alkoholfreie Getränke bis 22 Uhr sind kostenlos. Gott sei Dank kein Buffet, sondern traditionelle griechische Küche, abends…