Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Klasse Urlaub, Super Hotel

Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach nur super. Wir waren von A bis Z rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Ganz toll ist, es dass die Katzen von jedermann gefüttert werden. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man eine kleine Futter und Wasserstelle den Katzen im Garten herrichtet, sodass dort immer Trockenfutter für alle verfügbar ist und vor allem frisches Trinkwasser und die Katzen nicht aus dem Pool trinken müssen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die renovierten Zimmer im Erdgeschoss, sowohl zur Meerseite raus als auch zum Garten raus sind identisch und wunderschön. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite raus und können dies wirklich nur weiterempfehlen. Klimaanlage, Fön, Fliegentür, TV mit deutschen Programmen, alles war vorhanden. Auch hat man nachts kein Fluglärm, da die Flugzeuge in 10 Tagen, in denen wir vor Ort waren, ab 23 Uhr nicht mehr gestartet sind. Mich persönlich würde dies jedoch eh nicht stören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen, sowohl Mittags als auch Abends ist als Menü festgelegt. Wer nicht alles mag, ist hier falsch. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und geschmacklich einfach top! Ich selbst esse kein Fleisch, was für mich nicht schlimm war, da ich mein gesamtes Fleisch gerne mit den Katzen geteilt haben, und trotzdem wurde ich von den restlichen Speisen ausreichend satt! Morgens kann man sich aus einer Auswahl von der Karte alles bestellen, was das Herz begehrt. Snacks gibt es zwischen dem Mittag und Abend Essen ebenfalls, sodass man sich hier auch etwas vegetarisches bestellen kann. Die Getränke waren bis 22 Uhr inklusive. Von Bier und Wein angefangen, über Soft Getränke und Cocktails. Die Cocktails waren äußerst lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In diesem Hotel muss man den Service hervorheben. Alle, an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind einfach nur nett und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Eigentlich wird hier alles möglich gemacht!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein und fein. Egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer eine Liege bekommen. Zum Entspannen und lesen genau das richtige!

Mehr Bilder(8)
Veranstalter:TUI