Eine sehr schöne Pension. Wir kommen schon seit 2015 in dieser Pension jedes Jahr mehrmals. Wir waren jetzt schon 22x da. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt! Man wird sehr freundlich empfangen und es fehlte einem an nichts in der Unterkunft. Sehr hervorzuheben ist das freundliche Personal, und die Vermieter.
Und die Zimmer wurden ganz toll renoviert, kann man nur empfehlen.
Wir fühlen uns jedes mal richtig wohl da....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel
Waren im Urlaub dort. Das hotel liegt zentral aber dennoch ruhig mit ein wenig Retro style. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück war gut und ausreichend und wurde am Tisch serviert. Personal war sehr nett und freundlich. Coronaregeln werden eingehalten.
In die Jahre gekommen. Die Einrichtung des Hauses erinnert an DDR Zeiten. Aber ein sehr schönen Blick vom Balkon. Und es gab eine eigene Garage, was toll war.
Nach dem wir ein Hotelwechsel durchführen mussten, sind wir im Hotel Nitzschke gelandet. Es handelt sich um ein Hotel Garni. Aber man sieht, dass "einfach" auch sehr gut sein kann.
Am Gebäude steht Gästehaus. Auch Pension würde passen. Eine Rezeption ist nicht vorhanden, zum Einchecken klingelt man, tagsüber muss man ggf. auch mal anrufen. Innerhalb von 5 min ist aber jemand von der Wirtsfamilie
da.
Pension hat ca. 14 Zimmer, davon einige mit Balkon. Die 3 Euro mehr sollte man ausgeben. Die Pension macht einen gepflegten Eindruck. Von 20 bis 70 war jedes Alter vertreten. Mit der Kurkarte sind der Ortsbus (bis Hohegeiß) und das Schwimmbad frei.
Busfahrpläne liegen aus. Telefon gibts auf…
Zum wandern und zur Erholung gut; die zentrale Lage ist ein Plus; an schönen Wochenenden ist kaum noch ein Zimmer frei. Von Bikern und Radfahrer wird dieses Hotel viel genutzt. Das spricht schon für sich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger in der Auswahl sein. Von der Qualität her jedoch einwandfrei. Sehr nette Gastgeber.
Es wäre vielleicht an der Zeit, dass man auch dort mit Karte zahlen kann.
Wir kommen gern wieder.