Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Kleines Hotel
Sehr freundliche Gastgeber,absulut hilfsbreit bei kleinen anfragen.ZB können Sie mal die Motorradklamotten im Wäschetrockner 10 mim trocknen,wurde sofort gemacht,gibt es nicht überall.Fürs Motorrad wurde mir gleich eine Garage angeboten ,fand ich toll.Ich komme Wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zum 2.mal,wieder alles super
Wir waren mit 3 Motorrädern vor Ort.Uns wurde wieder sofort eine Garage kostenlos für unsere Motorräder angeboten,klasse.Sehr nette Beteiber der Pension,hilfsbereit bei kleinen Pannen.Wir kommen wieder.
Holger & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein und Fein!
Das Hotel Nitzschke ist im siebziger Jahrestil eingerichtet sehr gemütlich. Zimmer war gross,Bad auch.Alles war sauber.Frühstück wird am Tisch serviert.Wenn man morgens kam war der Tisch liebevoll gedeckt. Bedienung war ein sehr netter älterer Herr,der immer besorgt war ob man noch irgend welche wünsche hat.Im Hause war in der unteren Etage ein Kühlschrank mit Getränken zu erschwinglichen Preisen. Auf unserer Etage war ein Kühlschrank auf dem Gang, wo man hätte etwas hinein tun können.Wir können das Hotel…