- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Nitzschke ist im siebziger Jahrestil eingerichtet sehr gemütlich. Zimmer war gross,Bad auch.Alles war sauber.Frühstück wird am Tisch serviert.Wenn man morgens kam war der Tisch liebevoll gedeckt. Bedienung war ein sehr netter älterer Herr,der immer besorgt war ob man noch irgend welche wünsche hat.Im Hause war in der unteren Etage ein Kühlschrank mit Getränken zu erschwinglichen Preisen. Auf unserer Etage war ein Kühlschrank auf dem Gang, wo man hätte etwas hinein tun können.Wir können das Hotel Nitzschke nur weiterempfehlen. Wir waren übers Adventswochenende in Braunlage.Ort ist sehr schön.Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.Zu diesen Zeitraum lag viel Schnee.Einen Tag sind wir mit dem Bus nach Wernigerode auf den Weihnachtsmarkt gefahren.Schon die Busfahrt durch die verschneiten Wälder war ein Erlebnis. Abends waren wir in der Tenne wo der Wirt(bekannt aus Funk und Fernsehen) selber singt. Es war einmalig. Der Wirt singt an dem Abend immer mal und bringt die Leute in Stimmung, zwischen durch spielte er tolle Musik und es konnte getanzt werden. Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Nitzschke und im schönen Braunlage. Viele Dank noch mal ans Hotel Nitzschke für die schönen Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut