Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für das Zimmer mit Frühstück 55 Euro bezahlt. Es ist zentral und preisgünstig
Filip(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut Wellness
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich, einem großen Pool und viele Fitnessmöglichkeiten. Nachzahlung sind alle Arten von Saunen und Massage möglich. Hotel Partituren für Paare.
Peter(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Besser als erwartet
von außen ist das hotel nivy zwar ein ziemlich gesichtsloser 10-stöckiger plattenbau im (eher reizlosen) stadtteil ruzinov, innen macht es jedoch einen gar nicht mal so schlechten eindruck - zimmer & sanitäranlegen sind einfach aber durchwegs sauber, und auch rezeptions- & restaurantbereich wirken gepflegt (wenngleich natürlich auf eher slowak. niveau)! die anderen gäste rekrutierten sich aus allen möglichen ländern & alterklassen - alles in allem ist das hotel aber auf jeden fall den (rel. günstigen) preis wert…