Brina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser gehts nicht, einfach nicht zu toppen!!
Luxushotel der Extraklasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Verdiente 5 Sterne. Einfach toll. Der Blick auf das Meer ist unvergesslich schön.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Winter- Hotel mit Charme und Seele!
Ein Hotel mit Charme, Stil, Herz und Seele! Das Frühstück auf der Frühstücksterrasse mit weißen Markisen ein Traum, da freier Meerblick.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, jedoch nichts für Halbpension
Gutes Hotel, die Halbpension bzw. das Abendessen fand in der Hotelhalle statt. Es war kalt, laut und die Speisekarte übersichtlich und asiatisch. Wir waren mehrmals in dem Hotel. Es war mal besser.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gehoben, besonders, Ruhe, empfehlenswert
Die direkte Lage an der Bucht ist traumhaft. Die Nähe zu Palma und der kleine Ort selbst eignen sich zum erholen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlich, sauber auch mit Kindern zu empfehlen, wenn man gehobenen Urlaub macht und nicht in der Masse untergehen will.
Oswald Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schön gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet. Die Lage direkt am Meer hat uns besonders gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Mannschaft an der Rezeption.
Pavlos Rafail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Luxus auf Palma
Sehr schönes 5***** Hotel. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gute Lage zur Hauptstadt Palma. „Normalgroßes“ Doppelzimmer.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Ausgangspunkt um Palma zu erkunden. Direkte
Schönes Hotel in Stadt Nähe Palma. Cala Mayor kein Highlight aber gute Bus Anbindung nach Palma! Gastronomie leider zur Zeit eingeschränkt wegen Umbau
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Lage nähe Palma, direkt am Strand
Unschlagbare Lage direkt am Strand von Calla Major. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen (Premium oder Superior). Standardzimmer sind zur sehr stark befahrenen Hauptstrasse gerichtet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer empfehlenswert
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Palma direkt am Strand mit einem wunderbaren Blick über die Bucht von Palma und die Kathedrale. Die Zimmer sind gut durchdacht eingerichtet.
Murus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ziemlich in die Jahre gekommen...
Das Nixe Palace hätte eine gründliche Renovierung mal dringend nötig. Alles wirkt abgewohnt und verstaubt: vom Eingang über die Lobby bis hin zur Bestuhlung. Für einen dreitägigen Kurzaufenthalt war es ok, aber länger hätte ich nicht bleiben wollen. Für mich ist es definitiv kein 5-Sterne-Hotel.