Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel leider mit ein paar Mängel
Das Hotel hat eine nette Lage und ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Es besitzt einen Parkplatz Outdoor sowie eine Garage, die aber leider immer voll war. Auch der Spielplatz ist nett gestaltet sowie die Poolanlage und der Innenbereich des Hotels.
Patrick(31-35)Österreich
Empfehlenswert!
Nettes Personal, top Lage direkt bei der Skischule/Piste. Essen TOP!! Wir waren schon zum 2ten mal in Bad Kleinkirchheim. Manko war das Badezimmer/Trocknungsmöglichkeit.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienhotel, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, top Lage, tolles Team, kinderfreundlich, schöner Wellnessbereich, tolle Kinderbetreuung!

Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfektes Hotel für Sportbegeisterte
Wir verbringen unseren Schiurlaub in den letzten Jahren immer im Nockresort. Die Schipiste direkt vor der Haustüre ist perfekt. Aber auch für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Im Spa- und Freizeitbereich ist für jeden etwas dabei.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist recht groß, hat eine wunderschöne Anlage. Es bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Essen war erstklassig. Das Zimmer war schon älter und der Service im Restaurant war definitiv keine 4 Sterne wert.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unvergessliche Tage im NockResort
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden Top erfüllt. Zimmer sehr gemütlich und haben eine angenehme Größe! Sehr gute Lage für Wanderungen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im ganzen Hotel sehr angenehme Atmosphäre.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel, alles Top
Super Hotel, Lage perfekt, Ski Piste liegt direkt neben dem Hotel, Ski Kurs vor der Tür, Liftkarten gibts direkt im Hotel, alles Perfekt, wir kommen bestimmt wieder😊
Michael (31-35)Österreich
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer waren schön und angemessen ausgestattet. Abendessen war hervorragend. Frühstück war ausreichend und gut. Lage ist sehr gut, vor allem mit dem Skinachwuchs.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. War nett und erholsam. Essen war perfekt und Service auch. Wellnessbereich laut wegen der Kinder. Sehr super Lage und ruhig
Josef(71+)Österreich
volle zufriedenheit
das hotel war ausgezeichnet geeignet man fühlt sich wohl das service war perfekt die preis leistungs relation hat gepasst die küche ist vorzüglich