Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel für unsere Bedüfnisse
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zum entspannten übernachten geeignet!
Die Lage ist optimal aber das war es dann auch schon Zimmer sind einfach Am Wochenende definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN direkt am Hotel ist ein Club und die Lautstärke lässt schlafen nicht zu
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft für wenig Geld
Feines Hotel für wenig Geld. Zimmer sauber, Lage perfekt - wenige Minuten vom Bahnhof. Top Service, freundlich, super netter Rezeptionist :)

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona vorgeschoben für miesen Service
Der Service war sehr schlecht,zb.die Betten etc. wurden nicht gemacht.Das Frühstück bestand aus wenigen verpackten Sachen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehle es weiter
Sauber, ruhig, Zimmerausstattung war völlig ausreichend. 24 std Service. Zentrale Lage. Gute Anbindungen an den Nahverkehr
Sebastian & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig und gute Lage, gibt aber bessere Hotels...
Wir haben ein Hotel gesucht, welches günstig ist und zentral liegt. Wir haben mit diesem Hotel beides bekommen. Allerdings war der Aufenthalt nicht ganz so toll.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wurde nicht enttäuscht
Hotel mit vernünftigem Preis in Bahnhofsnähe, somit alles recht gut erreichbar und die Versorgung ist auch gegeben (am Bahnhof ist viel los).
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines, feines Stadthotel
Ein kleines Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Für einen kurzen Hamburgurlaub sehr geeignet. Zimmer sauber und nicht sehr groß, aber es reicht für 3-4 Tage. Frühstück ok. Ein Parkhaus in der Nähe, für 10 €, für 24 Stunden. Wir hatten für 4 Tage gebucht, so kunnten das Parkhaus so oft verlassen wie wir wollten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Städtereisen auf alle Fälle zu empfehlen
Zentral gelegenes kleines Hotel. Modern eingerichtet. Ideal für Städtereisen und sonstige Ausflüge geeignet, da Bahnhof, U-Bahn und S-Bahn gleich um die Ecke ist.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Lage, etwas klein geschnitten.
Die Lage ist perfekt! Das Hotel an sich ist leider sehr eng gebaut, die Zimmer sind sehr klein und auch der Aufzug ist nicht er neueste. An sich eine super Lage für eine Städtereise nach Hamburg