Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende im Herzen Hamburgs
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Hotel in gutem Zustand. Fußweg zum Bahnhof gerade mal 2 minuten. Tolle Straße mit vielen Restaurants und Bars direkt gegenüber. Trotzdem sehr ruhig und angenehm. Einziges Minus: es riecht etwas nach Zigaretten auf dem Gang, da es früher ein Raucher Hotel war. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel
Für eine Städtereise sehr gutes Hotel. Zimmer und Speisesaal sind sauber und modern. Gute Verkehrsanbindung. Zentrale Lage.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentral gelegen aber dennoch mit Charme
Es sind leider keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden, aber eine Tiefgarage eine Strasse weiter für 9,-€/Tag. Oder etwa 1km weg in einer Seitenstrasse kostenlos. Die Zimmer send recht klein. Aber sauber und recht ruhig zum Hinterhof hinaus. Das Frühstück war sehr reichlich mit Obst, Müsli, Säften, Brot und Brötchen, Wurst, Käse und Rührei. Die Rezeption war sehr angenehm und freundlich. würden wieder hierher kommen.

Elvira(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurztrips bestens geeignet
Zentral gelegenes Hotel für Kurzbesuche bestens geeignet, nett und sauber, komplett neu renoviert, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, gutes Frühstück,
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach Neuübernahme überzeugend
Ich kenne das Hotel seit gut 15 Jahren. Vom vorigen Eigentümer wurde jedoch nichts mehr investiert und so haben wir uns für unsere Hamburg Aufenthalte für ein anderes Hotel in Bahnhofsnähe umgesehen. Seit der Übernahme durch Novum und der gelungenen Komplettsanierung der Zimmer sowie anderen Räume ist dieses Hotel wieder unsere Nummer 1 bei Hamburg Aufenthalten. Somit wieder durch und durch ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Frühstück Lage Top waren zwar nur eine nacht dort aber es war alles top sauber Die betten waren zwar getrennt aber das hat uns nicht gestört .
Ruedi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Lage für einen Besuch in Hamburg!
Das Hotel ist okay für ein paar Nächte. Die Badezimmer sind aber sehr klein und vor allem eng. Für Personen mit einer Gehbehinderung oder anderweitigen Behinderungen sind sie daher nicht sehr praktisch. Alles andere hat aber gepasst.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Passt
Wir waren 6 Personen. Alle waren zufrieden. Lage für öffentliche Verkehrsmittel besonders gut. Es war sehr ruhig im Haus. Ein kleines Haus mit guter Atmosphäre. Frühstück war in ok. Insgesamt war das Preis- Leistungsverhältnis zufriedenstellend.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dringende Renovierung nötig
Farbe blättert von der Decke, die Betten sind durchgelegen. Keine Minibar mehr in dem dafür vorgesehenen Schrank. Die Badausstattung uralt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war ok - leere Speisenplatten, wie z.B. das Rührei wurden jedoch nicht nachgefüllt. Pech gehabt wenn man Rührei usw. wollte - wenn es leer war, dann war es leer. Wenn die Tischdecke vom vorherigen Gast in der Frühstückszeit schmutzig war, dann wurde sie nicht ausgewechselt - das ist unappetitlich. Frisches…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altmodisches Hotel im Stil einer Jugendherberge
Citynahes Hotel mit Top Lage und freundlichem Personal. Leider sehr veraltet und abgewohnt. Teilweise ohne eigene Dusche auf dem Zimmer. Gutes Frühstück in mittelmäßig sauberer Umgebung. W-Lan sollte kostenlos vorhanden sein, funktionierte aber nicht. Das Hotel hat eigentlich keine 3 Sterne verdient. Zu beachten ist die hohe Wahrscheinlichkeit, ein Zimmer ohne Dusche zu bekommen. Also am besten schon bei der Buchung auf ein Zimmer mit eigener Dusche bestehen. (Wir hatten Zimmer Nr. 221). Weiterhin sollte…