Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Älteres kleines Hotel Schwerin
Älteres kleines Hotel leider ohne Aufzug mit Koffer mühsam die enge Treppe raufzukommen, kleiner enger Parkplatz es wird darauf hingewiesen das es keine Garantie auf einen Parkplatz gibt was dann schwierig wird da runterrum Anwohnerparken gibt ich habe mich auf dem engen Parkplatz ziemlich festgefahren mit Hilfe des netten Personals kam ich wieder raus.Das Hotel liegt zentral und die schön Altstadt ist fußläufig ca.10 Minuten zu erreichen. Wir haben das Apartment gebucht was sehr schön ist
Ch(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Der kürzeste Kurzurlaub unseres Lebens.
Wir hatten uns riesig auf diesen Kurzurlaub gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Wir waren im letzten Jahr im Hotel Nordlicht und sind nach nur einer Nacht wieder abgereist. Die Bewertungen und Beschreibungen im Internet können wir größtenteils nicht bestätigen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Aufenthalt in Schwerin
Herrlich gelegen im ältesten Viertel vonSchwerin, nahe zur Altstadt, besonders praktisch der kostenlose Parkplatz am Hotel

Inga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel am Stadtzentrum
Hotel sehr sauber, Personal kompetent, freundlich und bemüht. An unserem Comfort Zimmer war nichts auszusetzen. Bitte beachten, dass Samstag bis Montag das Restaurant geschlossen ist. Corona bedingt ist die Speisenkarte sehr reduziert. Es gibt nur einfache Speisen für den kleinen Hunger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht okay, wenn auch nicht billig
Die Lage des Hotels ist völlig Okay, das Frühstück als "ca.-Preis" auszuweisen, finde ich grenzwertig ,unterliegt dieser Preis Börsenschwankungen? Die Möbel und die Zimmer (zumindest unseres ) allgemein wirken etwas altbacken.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Städte-Trip Schwerin
Sehr schönes kleines Hotel am Pfaffenteich in ruhiger Seitenstraße. Sehr zentrum nah gelegen. Vom Hauptbahnhof sehr gut und schnell zu erreichen. PKW-Parkplätze etwas eng angelegt. Zimmer schön eingerichtet. Frühstücksbuffet auch alles vorhanden für ein gutes Früstück zum Start in den Tag.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Zentrale Lage alles gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Zimmer waren gut, nur leider waren die Betten durchgelegen.
Angelika & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Schwerin-Aufenthalt
Es ist ein kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern. Unser Zimmer lag in der 2. Etage, für Gäste mit Gehbehinderungen nicht geeignet, da das Treppenhaus sehr schmal und steil ist. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, es gab sogar einen großen Kühlschrank. Das Badezimmer war sehr groß, es gab sogar außer der Dusche eine Badewanne. Zimmer und Haus waren sehr sauber, es erfolgte eine tägliche Reinigung. Allerdings waren die Hand- und Badetücher sehr hart, diese sollten doch einmal gegen etwas hautfreundlichere…
Karin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideale Unterkunft für Städtereisende
Das Hotel Nordlicht befindet sich in der Nähe des Pfaffenteichs von Schwerin und damit in fußläufiger Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Lage allgemein ist gut (ruhige Seitenstraßen, Supermarkt in der Nähe). An der Größe und der Sauberkeit unseres Doppelzimmers einschließlich Badezimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen. Lediglich die Einrichtung war zum Teil etwas altmodisch, aber das ist uns als Städtereisende, die ein Hotelzimmer im Grunde nur zur Übernachtung nutzen, relativ egal. Das Frühstück war…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu teurer Kurzurlaub
Die guten Bewertungen hier lassen uns nur staunen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Wir hatten uns auf die schöne Lage in der Nähe des Pfaffenteichs gefreut, aber die Freude wurde getrübt durch zu viele Unzulänglichkeiten. Dafür war das Zimmer viel zu teuer. Wir haben es als Abzocke angesehen. Wir bestellten unser Zimmer per Telefon. Wir wurden nicht gefragt, ob es uns etwas ausmachen würde, in der 2. Etage zu wohnen. Die Treppen nach oben waren so eng und hoch, dass es uns jedes Mal schwer…