- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Nordlicht befindet sich in der Nähe des Pfaffenteichs von Schwerin und damit in fußläufiger Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Lage allgemein ist gut (ruhige Seitenstraßen, Supermarkt in der Nähe). An der Größe und der Sauberkeit unseres Doppelzimmers einschließlich Badezimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen. Lediglich die Einrichtung war zum Teil etwas altmodisch, aber das ist uns als Städtereisende, die ein Hotelzimmer im Grunde nur zur Übernachtung nutzen, relativ egal. Das Frühstück war mit wenigen Ausnahmen - nur Filterkaffee und Tee als Heißgetränke sowie zwei Säfte (darunter Tomaten- statt zum Beispiel Apfel- oder Multivitaminsaft), Eier nur auf Nachfrage - recht vielfältig. Vor allem die Wurst- und Käseauswahl war nahezu tadellos ... manch andere Hotels bieten für mehr als sieben Euro pro Person weniger. Nur die Brötchen waren klein und krümelig und somit nicht von hoher Qualität ... die Stühle und der Fußboden des Speiseraums sahen hinterher entsprechend aus. Alles in allem empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis, gerade in der Nebensaison, als sehr gut, so dass wir das Hotel Nordlicht durchaus weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut