Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolute Weiterempfehlung
Dieses nette Hotel bietet viele verschiedene Ferienwohnungen (ich meine 2-7 Personen) mit Frühstück an und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Schöne, ordentliche und bezahlbare Unterkunft auf Norderney. Wir haben mit 6 Frauen kurzfristig Zimmer gesucht und haben uns wohlgefühlt. Es gibt einen Pool und eine Sauna, welche wir allerdings nicht genutzt haben und somit nicht bewerten können. Ich komme mit einem Mann nochmal wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht gar nicht!
Gute Lage... das einzig positive. Sonst total abgewohnte Appartements, vieles defekt oder nicht mehr nutzbar. Z.B. Kühlschranktür schließt nicht richtig, Tür vom Gefrierschrank rausgebrochen, viele Handtuchhalter rausgebrochen, Balkontür schließt nicht richtig, Fliesen defekt, Vorhänge und Böden oll und verblichen, Geschirr und Gläserangebot mangelhaft, Badezimmer uralt und abgerockt und so eng, dass man mit etwas Übergewicht nicht nicht in die Dusche kommen wird - bei uns ging es gerade noch -, Handrücher und…
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Erster Eindruck war passabel jedoch bei näherer Betrachtung sehr unsauber. Auf Hinweis das das Appartement nicht gereinigt wurde (eindeutig benutzte Bettwäsche und im Bad Spuren der Vorgänger), nur mürrisch entgegen genommen und erst nach zweiter Aufforderung gereinigt.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Die Nordstrandperle ist wie der Name schon sagt, ein nettes Appartementhotel am Nordstrand. Ich war mit meiner Tochter dort und es hat gut gefallen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Familien Urlaub an der Nordsee
Wunderbare Lage - sofort am Wasser und sofort im Zentrum. Die Wohnung war sehr sauber und schön groß. Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Lage!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr sauber, die Einrichtung gut gepflegt und die Lage ist natürlich unschlagbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Aparthotlel
Ein sehr schönes Aparthotel. Wir hatten ein sehr schönes, helles Appartement. Es ist zentral gelegen, innerhalb 30 Minuten zu Fuß vom Fähranleger zu erreichen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jedes Jahr auf's Neue!
Seit 6 Jahren fahren wir mit der Familie immer über Ostern in die Nordstrandperle. Es ist wirklich eine rundum super Unterkunft. Hier stimmt wirklich alles, die Lage, die Zimmer, Pool und Sauna, das Felling, die freundlichen MItarbeiter die immer sehr bemüht sind wenn man Fragen hat und natürlich das Frühstück. Wir fühlen uns dort wirklich schon fast zu wie Zuhause und freuen uns immer wieder aufs Neue wenn es wieder los geht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Appartement, aber ...
Mängelpunkt ist auf jeden Fall das Badezimmer. Leider sehr klein - kann man leider nicht ändern. Wohl aber die Schimmelbildung in der Dusche. Abgestoßenes Waschbecken - wie auch schon vor 2 Jahren. Beim Frühstück war der Obstsalat leider nur aus der Dose.
Reinhild(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Adresse
Wir sind zum 3. mal in der Nordstrandperle gewesen und sind froh und dankbar über die Renovierung gewesen. Auch das Personal ist wesentlich freundlicher. Die ruhige aber trotzdem gute Lage ist nicht zu toppen.