Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Dieses nette Hotel bietet viele verschiedene Ferienwohnungen (ich meine 2-7 Personen) mit Frühstück an und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Schöne, ordentliche und bezahlbare Unterkunft auf Norderney. Wir haben mit 6 Frauen kurzfristig Zimmer gesucht und haben uns wohlgefühlt. Es gibt einen Pool und eine Sauna, welche wir allerdings nicht genutzt haben und somit nicht bewerten können. Ich komme mit einem Mann nochmal wieder.

• Gut
  • Wir hatten zwei Wohnungen Typ 6 (für je 4 Personen). Ein Wintergarten als Wohnzimmer mit Couch und TV, ein Zimmer mit Doppelbett, Flur und kleines Bad mit Dusche, Fön vorhanden, Wohnküche mit einem Schrankdoppelbett zum herunter klappen, Sideboard mit Safe, Tisch + 4 Stühle, kleine Küche mit normaler Grundausstattung, Herd, Kühlschrank, Mirco, Kaffeemaschine und Wasserkocher, sowie Geschirr und Töpfe. Vor der Eingangstür ist eine durchgehende Terrasse mit Tisch und Stühlen und einem kleinen Blick auf´s Meer. Handtücher waren ausreichend vorhanden, sowie Stauraum und Schränke. Es war alles sauber. Zur Größe: Für 2 Erwachsene und 1-2 Kinder ideal auch für einen längeren Aufenthalt. Für 4 Erwachsene für ein verlängertes Wochenende okay.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dazu gebucht, von 8-11 Uhr Frühstücksbuffet, eine gute Zeit. Es war alle frisch und lecker, es wurde immer, auch später am Morgen alles nachgefüllt, wir hatten eine gute Grundlage für den Tag. Kaffee- und Teekanne wird zum Tisch gebracht.

• Der Empfang war sehr freundlich, auch die telefonische Buchung lief einwandfrei. Hatten Glück so kurzfristig noch etwas zu finden. Check-Out nett und problemlos.

• Super, fast am Strand, kurzer Weg nach rechts zum Riffkieker und nach links zur Milchbar. Bushaltestelle vom Hafen fast vor der Tür und bis zur Fußgängerzone auch nur 5 Minuten und schon sind dort die ersten Geschäfte und Restaurants, sowie ein Minimarkt und ein Bäcker. Bis zum Kurhaus sind es ca. 15-20 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife