Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes , gutes Hotel zum Wohlfühlen !!!
Schönes gut geführtes Hotel, sauberer Zustand, zentral gelegen. Gesamtes Personal incl. Chefin sehr freundlich und zuvorkommend !!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein
Hotel in Bad Hofgastein mit direktem Zugang zur Alpentherme. Sehr gute Lage. Auch mit eigenem Innenpool. Sehr beliebt bei Familen mit Kindern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Erholen bestens geeignet!
Schönes Hotel, wir waren schon das dritte Mal dort. Es gibt neue moderne Zimmer im Nebenbau und im Haupthaus ist das Mobiliar eher etwas für die ältere Generation. Alles ist top sauber. Das Besondere ist natürlich der direkte Zugang über einen Tunnel zum Thermalbad.
02.06. - 31.07.262 ERW
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in mehrer Gebäude aufgeteilt, die alle mit Glasgängen verbunden sind und es kein Problem darstellt, von einem Trakt zum Anderen zu kommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Anfahrt gestaltet sich auf Grund der recht neuen Umleitungen schwierig vor allem nach 10:00 Uhr am Wochenende.
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel mit super Wellness Bereich und super Essen. Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Wellness Bereich ist neu. Hotel liegt sehr zentral im Ort.
Fabio(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön, sauber und schneller Service
Das Hotel wurde anscheinend renoviert, es gibt sehr schöne Zimmer. Das Essen: Sehr gut, was man sich auch bei einem 4 Sterne Superior erwarten kann. Sehr schneller und freundlicher Service. 4- Gang Menü. Das beste ist der Bademantelgang zur Therme. Sehr schöne und saubere Therme. Im Hotel gibt es auch zwei Saunen, eine normale (ab 16 Jahren) und eine Familiensauna mit Kleidung. Im großen umd ganzen, schön, sauber, sehr freundlich und schneller Service. Ich glaube ich komme noch mal.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Norica, immer eine Reise wert!
Also das Hotel ist einfach empfehlenswert, einfach toll. Schöne Zimmer, gutes Service, fantastische (Haus-)Therme und perfektes Essen. Sollten die Temperaturen in Zukunft so bleiben, wäre eine Klimaanlage unbedingt notwendig.
Lisa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hauch von Nostalgie
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen. Wir sind mit allem zufrieden. Was versprochen wird, wird dort gehalten. Ein Haus mit Charme und Tradition. Trotzdem muss man auf nichts verzichten. Tolle Verbindung zur Therme, die sehr empfehlenswert ist. Essen, Ausstattung und Personal im Hotel ist insgesamt sehr gut. Ein gutes Plätzchen für erholsame Stunden!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliches Hotel für Schi- oder Thermenurlaub
Für unseren Schiurlaub war das Hotel gut geeignet. Der hoteleigene Shuttle brachte uns jeden Morgen zur Talstation, des weiteren fuhren regelmäßig Schibusse in sämtliche Schigebiete rundherum. Der Durchgang zur Therme mit Bade- und Saunabereich war natürlich sehr angenehm und wurde von uns täglich genutzt! Auch der hoteleigene Spa war ruhig und angenehm. Es gab auch eine Textilsauna für Kinder bzw Familien. Unser Sohn war kostenlos im Hotel, bis 8 Jahre, das war natürlich toll!
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Super Essen. Schönes Haus. Freundliches Personal. Wunderschön. Immer wieder gerne. Unkomplizierte Reservierung.