Verbrachten einen Kurzurlaub mit der Familie. Hotel / Pool / Zimmer alles in sehr gutem Zustand, vor allem sauber. Als Familienhotel, auch wenn sehr viele mit Kindern waren, eher nicht geeignet, es gab kein Spielezimmer oder so. Essen usw. perfekt.
"österreichischer landhausstil" ;-) die psychedelisch anmutenden modernen bilder in den zimmern hinterlassen bleibende eindrücke! wer das Hotel in seinem Urzustand der früheren 80er jahre kannte, wird sich ein augenzwinkern nicht verkneifen können!
wetterkapriolen im mai: anreise am montag bei 25 grad und sonneschein, abreise am mittwoch (der selben Woche) bei strömendem regen und ca. 8 grad (gefühlte minus 8). mitte mai im besten fall "Vorsaison" - d.h. kaum leute auf der straße, manche Geschäfte geschlossen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen gerne weider
Perfekter Kurzurlaub in sehr schönen Hotel. Schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir konnten schon am Vormittag ins Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich und direkter Zugang zur Therme. Hotel und Essen sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Danke auch an die Besitzerin des Hotels für das angenehme Gespräch
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Service
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der unteriridische Durchgang zu den Thermen ist sehr sehr praktisch. Sogar Kinder erhalten ihren eigenen Bademantel. Essen, Sauberkeit und Ausstattung entsprechen voll und ganz der Kategorie. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Tolles Hotel mit Team sauber Top Küche zu empfehlen
war angenehm überrascht, hab mich sehr gefreut auf diese Weise ihr Hotel zu erleben. Super Erholung , Küche einfach Lobenswert, Quantität und Qualität wird hier sehr gross geschrieben. Man merkt dass jeder Mitarbeiter einfach gerne Arbeitet und dass heisst die Geschäftsleitung ist hier auf der richtigen Linie. Man hat dass Gefühl dass jeder Mitarbeiter voll zu dem Unternehmen zählt und dass wiederspiegelt sich .Kann nur jedem Empfehlen hier einmal Urlaub zu tätigen.
Schon einmal dort gewesen zum Skifahren und wieder positiv überrascht. Als kurzer Wellness-Zwischenstop. Beim Essen wurde auf Allergien eingegangen. Der Zugang zur Therme ist einfach spitze. Aber auch der neue Wellness Bereich ist neu. Komme gerne wieder. Es wird immer renoviert. Leider roch es bei meinem letzten Aufenthalt etwas nach frischer Farbe. Den Hinweis habe ich erst auf dem Balkonfeinster gelesen. Aber Bad und auch auch sonst alles top gepflegt, so muss es sein. Von Außen eher normal, aber Innen ein…
Obwohl das Hotel in der jetzigen Form nun schon fast seit 40 Jahren besteht, sind kaum Abnützungserscheinungen zu erkennen und das Haus präsentiert sich optisch einwandfrei und wie immer sehr einladend. Der Um und Neubau des Wellnessbereichs in den neuen Celtic Spa ist nun abgeschlossen und spielt alle Stücke einer einladenden Wellnessoase. Der neue Pool in klarem, hellen Design lädt zum Verweilen im 32 Grad warmen Thermalwasser. Natürlich wunderbar auch der Gang zur Alpentherme. Das wissen einstweilen auch die…
Wir verbrachten 4 erholsame Tage in diesem sehr schönen Hotel. Der Service war sehr gut, Alle waren sehr freundlich und herzlich.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Man kann direkt zur Therme durch einen Tunnel gehen. Dort war es uns einmal zu voll, so nutzten wir die Massagen im Haus. Die Massage war sehr gut und besser als in der Therme.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollen bald wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit Verbindung zu der schönen Thermen
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Hotel Norica verbracht.
Das Zimmer war sehr groß mit einem eigenen Balkon. Die Einrichtung war eher klassischer Natur und sehr traditionell. Das Bett ein Traum, man möchte am liebsten gar nicht mehr aufstehen. Das Badezimmer war von der Größe her ok, hätte ein bisschen mehr Platz hergeben können, aber es ist auch so in Ordnung gewesen. Das Zimmer war sauber und es gibt eigentlich nichts auszusetzen.
Das Frühstück ist tip top, alles da was das Herz begehrt. Auch kann man sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Norica, nützen gerne den Thermenzugang samt Therme ! Auch der hoteleigene Wellnesbereich ist nicht überlaufen. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und kommen sicher wieder. LG