Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Oberklasse-Wellness-Hotel
Das Hotel "Norica Therme" ist ein absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel mit einer exzellenten Lage, einer vorzüglichen Küche und einem sehr netten und kompetenten Personal.
Absolute Weiterempfehlung :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub wie er sein soll!
Schöner, erholsamer Urlaub. Wir sind Stammgäste in dem Hotel und können somit bestätigen, dass Ausstattung, Service und Verpflegung wirklich dem Anspruch der Sterne - bereits seit einigen Jahren - gerecht werden.
vielleicht könnte man mal die Seminarräume ändern - im Keller ist es sehr dunkel und auch die Luft sehr schlecht....wenn man den ganzen Tag in diesem Raum verbringen muss!
Empfang,wellnesbereich,Service ,Küche.
Besonders die almfahrt warSpiiitze wir kommen wieder.danke für alles.
Weiter so freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen..☺☺
Wir waren sehr erfreut über die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel Norica. Ich möchte extra erwähnen, daß dies auf alle Bereiche im Hotel zutrifft. Bemerkensert fanden wir auch die absolute Sauberkeit im ganzen Hotel, was uns sehr überzeugt hat. Sowohl als Wellnessurlaub, als auch zum Skifahren ist das Hotel Norica ein idealer Ausgangspunkt, dank der zentralen Lage. Wir reisen gerne und auch oft, und können deshalb mit Sicherheit eine absolut sichere und überzeugte Bewertung abgeben. Wir…
Wir waren während unseres einwöchigem Aufenthalt so was von zufrieden.Ob Zimmermädchen,Rezeption,
Wellnespersonal ,Kellner,Barpersonal bis hin zur Hotelchefin welche perönlich jedem einzelnen Gast am zweiten Tag freundlich willkommen hies,verbunden mit einem herzlichem Händedruck und kleinem
Begrüßungsplausch(was uns persönlich sehr beeindruckt hat.) rundum zufrieden.
Im ganzem Haus ist man stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Unser Zimmer war im 4.Stock,mit Ausblick vorn. Wenn man morgens aufwacht kann man…