Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Der Safe funktionierte leider nicht, uns wurde gesagt er wird ausgetauscht, aber sie wissen nicht wann. Bis zur Abreise wurde nichts gemacht.
Die Betten sind leider nur Einzelbetten die zusammengestellt sind, mit einem großen Leintuch überzogen ersetzten sie bedingt ein Doppelbett.
Die Matratzen wurden sofort nach Wunsch ausgetauscht, danke schön!
Wir haben das überreiche Angebot beim Essen sehr genossen. Das Personal im Restaurant war immer sehr zuvorkommend.
Was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel
Wir reisen sehr viel. Dieses Hotel gehört zu unserem neuem Favorit. Zimmer sehr groß. Aufenthaltsräume und Restaurant sehr einladend. Essen spitze. Wir werden wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Für mich ein kleiner Minuspunkt: im hoteleigenen Saunabereich gibt es keine direkte Möglichkeit ins Freie zu gehen, kein Blick in die Landschaft.
Grosses Plus: Ruhe trotz zentraler Lage
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Wellnesshotel mit Lyonessakzeptanz
Einige Kellner sollten der deutschen Sprache besser mächtig sein, dadurch können Fehlbestellungen vermieden werden. Ansonsten war die Bedienung sehr nett.
Kurz entspannen und die Alpentherme genießen. Alles Bestens, super Service und wenn in der Alpentherme doch mehr los war als man wollte, war das Celtic Spa ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit schöner Lage und Ausblick.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben.
Wir werden unseren Urlaub sicher wieder mal im Hotel Norica verbringen.
Gutes Hotel, Personal könnte engagierter sein
Wir hatten den Eindruck, dass manche Gäste vom leitenden Personal im Restaurant mehr und manche weniger beachtet wurden. Vielleicht hing das mit der Getränkebestellung zusammen. Jedenfalls sollten keine Unterschiede unter den Gästen genmacht werden, egal wieviel sie an Getränken konsumieren.
Die Aufmerksamkeit an der Rezeption ließ manchmal zu wünschen übrig.
Das Kuchenbüfett für den Nachmittag entpuppte sich als 1 kleines Stück Kuchen pro Person ohne Kaffee im angeschlossenen Cafe. Unter Büfett verstehen wir…
Kurzurlaub
Das Essen samt Service war hervorragend, der neue Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend, meine einzige Kritik gilt den Federkernmatratzen im Zimmer (verrutschen leicht und Metall verursacht bei mir Rückenbeschwerden) und der Polster- und Deckenfüllung aus Kunststoff, worin ich schnell schwitze. Aber der Wechsel zu einem Federpolster war kein Problem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da 2. und das letzte mal!
Wir waren schon vor 3-4 Jahren in diesen Hotel, leider konnte es den damaligen Standart nicht halten!
Das Zimmer wurde kein einziges mal vor 15 Uhr gemacht obwohl wir immer das Schild bitte Zimmer aufräumen an der Tür hatten! 1mal hatten wir keine Duschtücher im Zimmer 1mal nur 2 Stück bei 4 Personen! Am Nachtkästchen lag ein Stück gebrauchte Zahnseide! Lurch in den Teppichecken! Gesaugt wurde nur so schnell schnell! Staubschicht auf TV, Bett usw. Duschgel und Shampoo gab es je ein kleines Fläschen zu viert den…