Josef(51-55)Deutschland
Ideal für sportliche Aktivitäten und zum Relaxen
Wir haben uns ein paarTage Auszeit zum Bergwandern und Relaxen gegönnt. Im Hotel Norica wurden unsere Erwartungen uneingeschränkt erfüllt. Ohne jegliche Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Bereits zum fünften mal buchten wir unseren Urlaub im Hotel Norica. Wie auch die Jahre zuvor war wieder alles perfekt. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist erwähnenswert. Von den Zimmer bis zur ausgezeichneten Küche hat immer alles gepasst. Das Highlight des Hotels ist sicher der neu gestaltete Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Hotel Norica verbringen.
Astrid Eleonore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Wellnessurlaub
Ich komme seit mehreren Jahren einmal jährlich hierher, weil ich mich von Anfang an sehr wohlgefühlt habe! Hat auch diesmal wieder alles gepasst, komme sicher wieder !
03.06. - 01.08.262 ERW
Josef(56-60)Österreich
Kurzurlaub im schönen Bad Hofgastein
Wir haben trotz teilweise schlechtem Wetter unvergessliche Tage erlebt. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer blitzsauber. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Erholung pur
Erholsamer Kurzurlaub - wunderschöner Wellness- und Saunabereich mit sehr netter Dame die hervorragende Sauna-Aufgüsse macht -
Klaus(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
wie schon öfter, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre des Hauses ist schon ein Teil des Urlaubs, Saune und Badelandschaft machen die Entscheidung zwischen Therme und Hotelbereich echt schwer. langjährig dasselbe Personal im Service, die bleibend gute Küche mit vielen Extras- die neuen Badezimmer kurzum: Wohlgefühl. Danke.
Lothar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub-Bewertung
Wir kommen gerne wieder, waren mit dem Hotel und dem Personal rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist top. Toll ist die direkte Anbindung an die Alpen-Therme
Elfiede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reklamation wurde professionell entgegengenommen!
War ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Norica. Hatten eine Reklamation, die wurde ganz professionell entgegengenommen. Der Abholservice vom Bahnhof ist ein besonders tolles Angebot, dass wir gerne beanspruchten. So konnten wir unser Auto zu Hause lassen. Unsere Ausflüge waren zu Fuß oder per Buss zu erreichen. Wir kommen gerne wieder Elfi G.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relexurlaub vom Feinsten im Hotel Norica - Gastein
Es hat mir sehr Gut gefallen. Preis / Leistung. Personal sehr freundlich. Küche ausgezeichnet. Nur das Bad sollte etwas größer sein!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War ein schöner Aufenthalt
Leider gab es am Samstag Abend nur ein "Bauernbuffet" - zwar gut, aber für ein ****S nicht ganz angebracht! Sehr schade. Frühstück perfekt.